+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Интернациональная команда дизайнеров, инженеров, производителей со всей Европы объединились с целью создания лучшей мебели для ванной. AM.PM – детище этого объединения. Разрабатывая мебель нового поколения, компания хочет пробудить восторженные эмоции у покупателей.

И ей это удается! Так, в коллекция AM.PM Bliss мебель для ванной поражает высоким качеством производителя. Представленные предметы безупречны в своей простоте форм, строгости дизайна. Любая деталь мебели: шкаф – колонка, тумба под раковину, зеркальный шкаф или просто зеркало потрясает своей лаконичностью, выразительностью и цветом. Коллекция Bliss имеет преимущество перед конкурентами в том, что каждый предмет мебели имеет несколько разновеликих вариантов. Это дает возможность выбрать оптимальный вариант для ванной комнаты.
Удобным являются разновидности дополнения предметов коллекции. Шкаф – колонку можно приобрести, как с корзиной для белья, так и без нее.

Светлым и радостным пятном в ванной комнате станут зеркала коллекции Bliss от компании AM.PM. Выразительность и качество зеркального покрытия вызывает восхищение. Стильное исполнение мебели для ванной комнаты европейского качества поднимут планку комфорта в доме.

Никогда прежде ни одна коллекция для ванной комнаты не предоставляла такое богатство выбора и такого основательно солидного дизайна. С коллекцией AM.PM Bliss мебель можно создать ванную комнату для всей семьи, где найдется место каждому. Элегантная мебель Bliss предназначена для тех, кто хочет получить максимальный функционал, не отказывая себе в роскошном округлом дизайне. Раковина из искусственного мрамора, вместительные ящики с доводчиками, массивные формы обеспечат комфорт во время использования на долгие годы.

Яндекс.Метрика