Интимный предмет для интимных процедур в Азии он зачастую заменяет туалетную бумагу, а в России только еще начинает приобретать популярность. Биде в последнее время все чаще пользуется спросом у жителей Москвы. Его стремятся купить
даже несмотря на небольшие размеры ванных комнат и санузлов. Биде это чрезвычайно практичная вещь, а в отдельных ситуациях даже незаменимая. Это случается, когда люди по медицинским показаниям, либо по другой причине, не могут принимать ванну или душ.

Биде — это изделие, внешним видом напоминающее унитаз, оснащенное сливным отверстием и специальным смесителем с аэратором. Смеситель позволяет очень точно регулировать не только напор, но температуру воды и направление струи. Некоторые европейские производители предпочитают, чтобы вода текла непосредственно из самого биде, поэтому в них вода поступает из центрального отверстия в чаше, а сливной кран. Вода в биде может подаваться и сверху, и из-под края чаши.

В биде используется только теплая вода. Максимальная температура будет зависеть от температуры поступающей воды, а минимальная не должна быть меньшей комнатной температуры. Современные модели биде снабжены системой защиты от перелива, размеры отверстий в биде унифицированы, поэтому можно укомплектовать приобретенную сантехнику любой арматурой.

По способу крепления биде бывают напольными — выходные трубы находятся на виду; настенными — все трубы скрыты за панелью и придвинутыми к стене — выходные трубы встроены в корпус. Но учтите, что если Вы приобретаете настенное биде, то желательно, чтобы унитаз также был настенным, в таком случае все коммуникации будут скрыты под одной панелью. Обязательно должна устанавливаться вытяжная канализационная труба, а также отдельные трубы для подачи горячей и холодной воды.

При оборудовании новой ванной разнообразие моделей биде позволит сформировать подходящий ансамбль с унитазом и рукомойником, подчеркивая интерьер. Удачно подобранный смеситель и крышка помогут расставить акценты и тем самым сделать оформление ванной комнаты законченным.

Все биде AM.PM сделаны из материала сантехнический фарфор. AM.PM рекомендует выбирать биде вместе с унитазом. К понравившемуся Вам биде можно выбрать смеситель той же коллекции.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика