Damixa – один из крупнейших в Европе производителей смесителей для ванной и кухни и душевых систем с превосходной репутацией и большим опытом работы на мировом рынке. Damixa входит в число лучших производителей Европейского Союза. Фирма функционирует с 1932 года, и с самого начала она сосредоточила все силы на совершенствовании существующих технологий. Именно профессионалы Damixa разработали шаровой регулятор и удобный индикатор холодной и горячей воды.
Среди инноваций, которые внедрил данный бренд, также стоит выделить гидрокерамический картридж с максимально высокой пропускной способностью. Неудивительно, что каждый смеситель для ванны Damixa обладает безукоризненным качеством и максимальным удобством.
Основной сферой деятельности Damixa является производство смесителей. Эта продукция не только плод инновационных технологий, но и средство для создания уюта и комфорта.
Абсолютно все смесители Damixa изготавливаются из металла. Исключение составляют лишь некоторые душевые комплекты и смесители с термостатом. Это и понятно – не особенно приятно уронить на ногу насадку душа, сделанную из настоящего металла. Кроме внешней привлекательности, а также ощущения надежности (общий вес некоторых моделей составляет 7 кг), применение в смесителях высококачественного металла является также залогом надежности в эксплуатации и долговечности.
Покрытию смесителей свойственна повышенная износостойкость. Традиционно хромовое покрытие считают наиболее износостойким, но выполненное по технологиям Brilliance (разработаны NASA) бронзовое покрытие смесителей Damixa, ни в чем ему не уступает. Это покрытие является частью изделия, а не тончайшей декоративной пленкой.
На все смесители Damixa гарантия составляет 5 лет. По истечении первых 5 лет при проведении платной (недорогой) профилактики смесителя, гарантию увеличивают до 10 лет. Установка фильтров воды на однорычажные смесители Damixa является лишь рекомендательной. На смесители, оснащенные шаровым регулятором, бесплатная гарантия осуществляется вовсе без требования монтажа фильтра. На двузахватные смесители бесплатная гарантия осуществляется лишь при наличии фильтра грубой очистки.
Каждая серия смесителей удивляет своей оригинальностью, а технологии заслуживают внимания потребителей и экспертов.
Восхитительная коллекция Slate выполнена в духе минимализма и неподражаемого комфорта. Эти смесители обязательно придутся по вкусу современным людям с творческим мировоззрением. Стоит оценить и дополнительные функции изделий, например, антиожоговую конструкцию или Eco Save. Компания Damixa беспокоится об использовании технологий, позволяющих значительно обезопасить использование смесителей. К примеру, технология Cool Tech препятствует нагреванию внешней поверхности смесителя путем подачи холодной воды вокруг канала с горячей. Вас беспокоит частное загрязнение форсунок аэратора? С помощью новой технологии Rub Clean грязь можно убрать, протерев аэратор пальцем.
Willow – это серия, которая также подойдет любителям лаконичности и изысканности. Максимально тонкий смеситель будет отлично смотреться в романтической атмосфере. Нередко такие устройства выбирают женщины.
Jupiter Trend – это выбор практичных людей, которые прежде всего ценят комфорт. Устройства обладают производительностью больше 40 литров за минуту. Кроме того, вас сразит удобство регулировки и четкость линий дизайна.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика