+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Всегда приятно находиться в помещении, обставленном красивой мебелью, где интерьер подобран гармонично, а аксессуары только подчеркивают стиль и высокий статус дома. И вдвойне приятно, когда этот дом ваш! Безусловно, такое оформление стоит денег, тем более что сегодня производители предлагают огромный выбор интерьеров на любой вкус. Например, дизайнерская мебель для ванной комнаты – это гарнитуры или отдельные предметы, поражающие своей красотой и изысканностью.

Фабрики по изготовлению элитной мебели устанавливают на мебель уникальные и неповторимые элементы декора и фурнитуру, которая не только украсит ваш интерьер, но и прослужит долго, восхищая своим качеством. Плавные доводчики, лента по корме дверей и шкафчиков, которые скрыты визуально. Все пропитано защитным покрытием, которое отталкивает всю пыль и грязь, делая уборку ванной комнаты легкой и непринужденной. Специальные выдвижные полки, подобранные под цвет фурнитуры, создают гармоничное сочетание всех элементов.

Элитная мебель для ванной комнаты

Элитная мебель для ванной комнаты

Италия считается лидером, предлагающим мебель высокого класса. Эти изделия относят к элитным образцам, предназначенным для создания роскошных интерьеров. Итальянские компании предлагают широкий ассортимент продукции, которая характеризуется превосходными свойствами эксплуатации, прочностью и многофункциональностью.

Кроме того, именно у итальянских изготовителей можно найти великолепные эксклюзивные образцы мебели. Такие гарнитуры позволят создать неповторимый образ вашей ванной комнаты.

Не стоит думать, что дорогая дизайнерская мебель для ванной комнаты  – удел очень немногих. Нет. Высокая ценовая планка лишь гарантирует прочность и долгий срок эксплуатации. А потому даже в небольшое помещение отлично встанет изысканный умывальник, угловая ванная или эксклюзивный гарнитур из навесного шкафа, пенала и тумбы. Но элитная мебель в ванную нуждается в достойной «оправе». А значит, стоит подумать над общим оформлением помещения:

  • облицовка стен, потолка и пола не может быть дешевой;
  • общее цветовое решение обязано гармонировать с тоном элитной мебели;
  • эксклюзивный предмет не всегда нуждается в дополнительной декорации и способен стать центром интерьера.

Итак, дизайнерская мебель для ванной комнаты отличается от более доступной всего несколькими характеристиками. Но именно эти моменты разительно отличают обладателя первой от хозяина второй. Дизайнерские предметы высочайшего качества подчеркивают индивидуальность жилища, но учтите, что за высокий статус придется платить не только при приобретении. Уход и обслуживание также стоит недешево. И тут вам придется решать: нестандартность и индивидуальность или простота, красота и обычность.

Яндекс.Метрика