Если и есть идеальная душевая, так это HÜPPE Aura elegance. Глядя на эту безопасную и надежную конструкцию душевой кабины, предлагаемой по доступной цене, отпадают всякие вопросы. Тот, кто не хочет лишать себя высокого качества стекла, не разочаруется в этой серии. Воздушность и элегантностью форм, высокое качество обработки — таково потрясающее решение в серии Hüppe Aura elegance, позволяющее свободно подстраиваться под конкретные особенности помещения.

HUPPE Aura elegance раздвижная дверь — современный интерьер может быть таким простым.

Распашные двери в серии HÜPPE Aura elegance оснащены подъемно-
опускающимся механизмом. Он слегка приподнимает дверь при ее открывании и обеспечивает ее надежное закрывание. При этом предотвращается износ нижней уплотнительной планки.

Благодаря технологии Soft Close/Soft Open прозрачные раздвижные двери модели HÜPPE Aura elegance сами открываются и закрываются — достаточно слегка коснуться дверной ручки. Максимальный комфорт для самых требовательных!

Зачастую раздвижные двери все еще приходится с трудом отмывать. Разрабатывая конструкцию раздвижных дверей HÜPPE Aura elegance, мы приложили все усилия, чтобы не пострадала их репутация. Наши усилия увенчались успехом — мы создали подпружинивающий механизм. HUPPE Aura elegance раздвижная дверь так легко раздвигается и сдвигается, что теперь не составляет труда быстро и эффективно привести в порядок душевую кабину.

За счет большого диапазона регулирования при компенсации неровностей стен во многих случаях можно использовать стандартные модели. Благодаря системе «кедер» компании HÜPPE крепления системы дверей к стене с помощью саморезов незаметны. При сборке на месте даже не требуется сверление отверстий в настенном профиле. Поэтому с самого начала исключено оцарапывание профиля, и на поддон не попадает металлическая стружка.

В серии HÜPPE Aura elegance используется применяется ударопрочное безосколочное стекло (ESG) толщиной 6 мм.

При выборе стекла в серии HÜPPE Aura elegance можно выбрать вариант Privatima или с «пескоструйной обработкой» по всей поверхности.

Модели серии HÜPPE Aura elegance реализуются с вариантами отделки «матовое серебро», «глянцевый хром» и белого цвета. При этом отделка «глянцевый хром» предусмотрена на ручках, шарнирах, колпачках и стабилизационных кронштейнах. При выборе цвета профиля «матовое серебро» и белый такая душевая в двухцветном исполнении выглядит современно и чрезвычайно привлекательно.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика