Душевая кабина Систем Пул Денвер 112 112 — закрытая душевая кабина испанской компании System Pool, обращающая на себя внимание яркими цветовыми деталями. Эта кабина дала коллекции, в которую она входит, имя Denver. Задние стенки у нее белые, боковые панели с зеркалами – насыщенно красного цвета, отделка сиденья и платформы выполнена под орех. Такая модель внесет в атмосферу ванной комнаты фееричное настроение, которое невольно будет заряжать оптимизмом. Таково свойство ярких сочных цветов!

Душевая кабина Систем Пул Денвер 112 112 предусматривает многообразие функций, которые позволяют выбирать, какой именно вариант релакса предпочесть: попариться во влажной атмосфере турецкой бани или сделать массаж струями воды. А еще кабина оборудована редким для такого вида техники для ванной комнаты оборудованием – шотландским душем. Он представляет собой комбинацию двух струй контрастной температуры. В результате мощное их воздействие сочетается с интенсивным термическим раздражением, вызванным чередованием применения горячей и холодной воды под давлением 2-3 атмосферы. Техника проведения этого душа такая же, как и душа Шарко. Разница состоит лишь в том, что при шотландском душе используют два шланга душевой кафедры: через один подают горячую, через второй – холодную воду. Общий шотландский душ показан при функциональных заболеваниях нервной системы и болезнях с пониженным обменом веществ. Показаниями к применению местного шотландского душа являются ожирение, атонические запоры, остеохондроз позвоночника с неврологическими проявлениями, парестезии пальцев рук и ног, потливость стоп.

Компания System Pool

Компания System Pool занимается разработкой, производством и коммерческой реализацией оборудования для ванных комнат: поддонов и шторок для душа, душевых колонн, ванн, гидромассажных ванн, комплектов оборудования для душа и готовых душевых кабин, столешниц и аксессуаров для ванной.

Компания достаточно молодая – основана в 1993г. Тем не менее, уже заслужила репутацию производителя, специализирующегося на выпуске комплексного оснащения для ванных комнат, в том числе «wellness-продукции» премиум-класса. Этот бренд был создан как отдельное направление деятельности известной группы Porcelanosa. Эта группа вот уже почти 40 лет постоянно стремится к созданию продукции для отделки и обустройства интерьеров с высокими эстетическими показателями, а также функциональностью и эргономичностью. Как и продукция концерна Porcelanosa, все созданные фабрикой System Pool изделия не похожи на ранее разработанные модели. Это предоставляет возможность потребителю выбирать только лучшую сантехнику с отличными эстетическими и качественными характеристиками.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика