+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Душевые панели от AM.PM имеют современные стилистические решения и выполнены из высококачественных материалов. Гидромассажные панели AM.PM — это долговечность, знаменитое немецкое качество, новейшие технологии и возможность создать ванную комнату, подходящую именно Вам, они позволят с легкостью обновить вашу ванную комнату и наслаждаться душевыми процедурами в новом качестве.
Душевые панели от AM.PM отличаются эффектным видом, функциональностью и простотой применения, а материалы высокого качества, из которых они выполнены, гарантируют надежную работу в течение многих лет.

Минимализм. Чистота линий. Никаких излишеств. Коллекция AM.PM Tender — баланс красоты и простоты, приносящий новое измерение в Вашу ванную комнату. Исключительно эргономичная, удобная и легкая в использовании — удовольствие, как для глаз, так и для души.
Представьте себе образец итальянского минимализма с его четкостью линий. Никаких лишних деталей, никаких излишеств. Ни шага в сторону от ощущения истинной цели. Так дизайнеры AM.PM начинали работу над созданием коллекции Tender. Коллекция стала результатом превосходства стиля, форм и функций. Каждый продукт коллекции оригинален и самодостаточен.
Коллекция Tender создает максимум чувственного комфорта!

Душевая панель AM.PM Tender

Душевая панель AM.PM Tender

Душевые панели AM.PM Tender можно использовать как просто над ванной вместо смесителя, либо в душевом уголке. Их можно устанавливать как в больших ванных комнатах, так и в малогабаритных. Циркулярный душ, в котором струи воды смешиваются с воздухом и массируют все тело человека, чрезвычайно полезен. Ухаживание за панелями очень прост. Их можно всего лишь протирать мягкой губкой, без применения абразивов и щелочесодержащих веществ.

 

Яндекс.Метрика