+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Сегодня купить стеклянное душевое ограждение на заказ по Вашим размерам очень просто, а диапазон вариантов оформления ванной комнаты с использованием стекла очень широк, он может быть ограничен только вашим бюджетом.

Изготовление душевого ограждения по индивидуальным размерам – это возможность учесть все особенности помещения ванной комнаты, максимально использовать доступную площадь, учесть расположение мебели, полочек, выступов и ниш. Душевое ограждение на заказ по Вашим размерамдаже при использовании типовой конструкции, может монтироваться в нескольких вариантах. Монтаж душевой кабины на заказ предполагает возможность полностью учесть все особенности помещения ванной комнаты и при этом сделать именно то, что вы хотите.

Установка душевой кабины может проводится со стеклами, размеры которых подбираются для конкретного проекта. А самое главное, что вы сами определяете как будут открываться двери. Они могут открываться наружу или вовнутрь, складываться гармошкой или быть раздвижными. В этом случае, сборка душевой кабины учтет насколько для вас важна герметичность, а монтажник душевых кабин предложит разные варианты уплотнителей, порожков и других аксессуаров.

Если монтаж душевого ограждения производится опытным специалистом установщиком, то исходя из особенностей вашей ванной комнаты он предложит лучшие варианты крепления стекла к стене, соединения подвижных элементов, регулировку петель, способы герметизации соединений.

Сделать душевую кабину можно любых размеров, ограничение может быть только в недопустимости превышения максимальной нагрузки на душевые петли и крепеж стекла.

Изготовление душевых ограждений может быть дополнена различными удобными аксессуарами – полотенцедержателями, ограничителями распахивания дверей или др. Эти аксессуары не влияют на функциональность душевой, но добавляют удобства при использовании душевой кабины. Все аксессуары можно подобрать в одном стиле дизайна и в одном цвете с основными комплектующими душевой кабины.

Требования к месту в ванной комнате, где будет монтироваться душ:
  • плиточные или другие отделочные работы в месте установки душевой кабины должны быть завершены;
  • если в душевой предусмотрен слив воды в пол, то плитка на полу должна иметь уклон в сторону слива воды;
  • если по периметру душевой, из плитки, выложен водозащитный бордюр – его верхняя кромка должна иметь уклон 2-3° в сторону слива воды;
  • во избежание повреждений, монтажнику необходима информация относительно прохождения коммуникаций в местах установки душа (разводка воды, теплый пол или другое).
Стоимость изготовления душевого ограждения на заказ зависит от таких факторов:
  • модель душевой кабины;
  • размеры кабины;
  • цвет, толщина и отделка стекла;
  • наличие ниш, выступов или неровностей стен;
  • выбранная комплектация фурнитуры (дизайн петель, ручки, наличие или отсутствие силиконовых уплотнителей и водозащитных порожков).
Яндекс.Метрика