Душевые ограждения Vegas пользуются сегодня неизменным спросом в самом широком круге потребителей. И это неудивительно, ведь изделия выпускаются с учетом всех норм и требований в области надежности, безопасность, долговечности и эстетической привлекательности. Так, к примеру, используемые в конструкциях стекла проходят массу этапов обработки (закаливание, нанесение покрытия, которое препятствует скоплению на поверхности известкового налета, а также высохших разводов от воды).
Защитное покрытие создано на основе новейших разработок в области нанотехнологий. После нанесения на поверхности формируется молекулярный защитный слой, который становится частью стекла и защищает его от известкового налета и других загрязнений. Quicknano уменьшает образование известкового налета и упрощает уход за поверхностью стекла на 90%.
Незащищенное стекло по структуре — пористое, поэтому на его поверхности задерживаются загрязнения, соли, водный камень, которые вызывают преждевременный износ стекла, создают трудно выводимые пятна и со временем усложняют уборку. Защитный слой позволяет сократить периодичность и время уборки, так как большая часть воды будет стекать с поверхности, забирая с собой загрязнения. Защитный слой также предотвращает появление мелких царапин и потертостей.
Что касается алюминиевого профиля, то он окрашивается посредством анодного напыления красящего состава, что является более эффективным и долговечным вариантом, по сравнению с обычным нанесением красок.
Если Вы ищете душевые устройства с нестандартной формой или сложной геометрией конструкции, предлагаем Вашему вниманию пятиугольные душевые уголки. Такое решение позволяет реализовать различные концепции уникальных по стилю интерьеров ванных комнат, дизайн которых часто разрабатывается индивидуально. При этом сама по себе форма позволяет без причинения ущерба для комфорта сэкономить пространство.
Душевое ограждение Vegas AFA пятиугольное состоит из двух неподвижных элементов и одной распашной двери, открывающихся наружу. Толщина стекла — 6 мм. Изделие может быть установлено на поддон или непосредственно на пол со встроенным в пол душевым каналом. Возможно исполнение профиля — белый, глянцевый хром, матовый хром, золотой, бронза.
Возможное исполнение стекла — сатин, шиншилла, мастер каре, бронза, зебра, фея, турку зан, фибоначчи. Уголок доступен в правом и левом вариантах.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика