+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

ООО «Вегас-Гласс» работает на рынке сантехнического оборудования с 2003 года.  Компания предлагает душевые ограждения в стандартном исполнении, а так же в индивидуальном исполнении по размерам клиента под заказ. Вся продукция выпускается на самом современном технологическом оборудовании, что позволяет при наличии строжайшей системы контроля получать отменное качество и высокую производительность. Душевые ограждения Vegas Glass позволяют максимально эффективно использовать пространство душевой комнаты, широкая гамма цветовых решений и вариантов стекол позволяет в свою очередь потребителю создавать персональный домашний уют и индивидуальные решения интерьера. Универсальность стандартных изделий и широкий спектр индивидуальных решений способен удовлетворить любого заказчика.

Душевое ограждение Vegas Glass модель AFA

Душевое ограждение Vegas Glass модель AFA — ограждение угловое квадратное двери распашные. Закаленное безопасное стекло толщиной 6 мм. Высота 190 см. Алюминиевый профиль белого цвета или хром (матовый, глянцевый), бронза, золото. Стекло прозрачное, сатин (мокрый шелк), мастер каре, шиншилла, бронзовое. Силиконовый магнитный уплотнитель.

Стекло сатин — матовое стекло с шероховатой поверхностью. Изготовить его возможно несколькими способами: используя пескоструйную обработку или химическое травление. Почему важно знать как было обработано стекло?
Стекла, обработанные методом пескоструйной обработки, имеют ряд недостатков и не желательны в использовании при производстве душевых ограждений.

Основные недостатки пескоструйной обработки:
— изделия капризны в повседневном уходе
— на матовой поверхности остаются следы от пальцев
— чтобы избежать выше перечисленные недостатки, матовую сторону покрывают защитным лаком, который в скором времени начинает разрушаться и желтеть.

Стекла, матированные при помощи химического травления, более долговечны и удобны в использовании, со временем не теряют первозданный вид.
Компания «Vegas-Glass», в изготовлении изделий (с применением матового стекла), использует стекла обработанные методом химического травления.

Защитное покрытие QuickNano

Защитное покрытие создано на основе новейших разработок в области нано технологий. После нанесения на поверхности формируется молекулярный защитный слой, который становится частью стекла и защищает его от известкового налета и других загрязнений. Quicknano уменьшает образование известкового налета и упрощает уход за поверхностью стекла на 90%.

Незащищенное стекло по структуре — пористое, поэтому на его поверхности задерживаются загрязнения, соли, водный камень, которые вызывают преждевременный износ стекла, создают трудно выводимые пятна и со временем усложняют уборку. Защитный слой позволяет сократить периодичность и время уборки, так как большая часть воды будет стекать с поверхности, забирая с собой загрязнения. Защитный слой также предотвращает появление мелких царапин и потертостей.

Защитное покрытие QuickNano

Защитное покрытие QuickNano

Яндекс.Метрика