+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Метания владельца небольшой ванной комнаты при выборе сантехники легко понять. С одной стороны, он с детства привык к ванне, и отказываться от удовольствия полежать в пенной воде не хочется. С другой стороны, более уместной смотрится душевая кабина, потому что и места мало занимает, и функции у нее более разнообразны, и расход воды ниже. На самом деле, выход из такого, казалось бы, сложного положения существует – это душевой бокс AM.PM Bourgeois, внешне очень похожий на душевые кабины, но позволяющие гораздо больше.
Удивительное сочетание ванны и душа, да еще и с функцией массажа, тропического душа, турецкой бани, с удобным сиденьем и небольшой чашей позволит владельцу в полной мере ощутить себя по-настоящему комфортно.
АМ.PM является детищем международной команды самых признанных в мире специалистов индустрии, включая дистрибьюторов, дизайнеров и производителей из Германии, Италии , Дании, Англии и других европейских стран. Cпециалисты AM.PM опирались на свою безупречную репутацию и опыт, чтобы сделать AM.PM  ведущим мировым брендом готовых решений для ванной комнаты .
Навеянная классическими ванными комнатами, коллекция AM PM Bourgeois передает самую суть элегантного дизайна. Необязательно владеть особняком – коллекция Bourgeois разработана специально для небольших ванных комнат. Коллекция Bourgeois – это возрождение американской классики. Практичная, оригинальная и вполне доступная, она выполнена в стиле, который прошел испытание временем и вдохновил современность.
Мечты становятся реальностью. Ванны Bourgeois идеально подходят для длительного расслабляющего погружения. Они имеют усиление специальной полиуретановой пеной, которая снижает уровень шума и надолго сохраняет оптимальную температуру воды в Вашей ванне.
Специально для компактных ванных комнат коллекция включает в себя комбибоксы и гидромассажные боксы.
Душевой бокс AM.PM Bourgeois привнесет изысканность в вашу ванную комнату.
Работая над функциональными особенностями душевого бокса AM.PM Bourgeois, производители всегда помнили о том, что бы человеку, принимающему душ было комфортно и уютно. По этому гидромассажный бокс снабжен самыми необходимыми и современными функциями:
— в первую очередь хочется отметить наличие современного пульта управления с дисплеем «Touch Screen»;
— современная и качественная душевая лейка;
— верхний душ + ручной душ;
— удобное сиденье – для получения большего комфорта при приеме душа;
— внутри кабины есть подсветка;
— сенсорный пульт;
— возможность прослушивания радио;
— вентилятор;
— качественная паровая баня с цифровой системой управления для тех, кто хочет попариться, не выходя из дома;
— современная модель смесителя имеет переключатель;
— расположить шампуни, гели для душа Вы сможете на специальной полочке;
— удобное зеркало;
— белый цвет профиля бокса и прозрачные стекла определяют стильность и современность данной модели, что обеспечит Вашей ванной комнате неотразимый внешний вид.

Душевой бокс АМ PM BourgeoisКомбинированный бокс с паром AM.PM Bourgeois

Яндекс.Метрика