+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Немецкий производитель сантехники Huppe имеет долгую историю. Предприятие появилось в 1889 году. Первое время сантехника не была приоритетом компании. Но уже в середине прошлого столетия душевые ограждения Huppe стали популярны не только на рынке Германии, но и других европейских стран. Бренд выпускает свою продукцию под девизом «Shower&Soul» («Душ и душа»), он стремится к тому, чтобы душевые кабины Huppe были «островом» покоя и уединения в суетном мире. За долгие годы работы и общения с различными клиентами и заказчиками фабрика учла множество пожеланий и включила свой опыт индивидуальной работы в создание различных концепций продукции.

Компания выделяет три основных направления производства: душевые кабины, шторки для ванной Huppe, душевые поддоны Huppe.

Для изготовления всех своих изделий компания HÜPPE применяет только высококачественные материалы, которые отлично сочетаются друг с другом благодаря высокому качеству, идеально подобранным формам и практичности. Каждое изделие производства HÜPPE уже нашло своего потребителя, который по достоинству оценил высокое качество отделки с применением современных технологий. При этом основное внимание мы уделяем внедрению различных новшеств, не забывая о функциональности и долговечности как показателях непревзойденного качества.

Душевой поддон Huppe состоит из следующего:

  • Кварцевый гравий: Кварц — один из самых твердых материалов, это минерал природного происхождения.
  • Кварцевый песок: повсеместно встречается на пляжах.
  • Каменная мука: встречается в природе в виде известняка, мела и мрамора.

Эти природные материалы бережно перерабатываются вместе с другими материалами в минеральном литье. В результате из таких компонентов образуется новый материал, обладающий высокой устойчивостью и прочностью на разрыв.

Теплосберегающие свойства материала душевого поддона Huppe, что заметно на ощупь и когда ощущаешь тепло ногами. Кроме того, он позволяет значительно уменьшить шум от плеска воды. Поверхность Gelcoat, используемая даже в строительстве яхт, отличается исключительной стойкостью: ударопрочная и износостойкая, не выцветает, легка в уходе.

Huppe Verano. Благодаря хорошо держащему форму, жесткому на кручение материалу и использованию, в качестве дополнения, формованной передней панели, предусмотрено множество вариантов встраивания, начиная с установки на уровне пола и заканчивая облицовкой кафелем в основании. При использовании формованной передней панели, изготовленной способом глубокой протяжки, модель HÜPPE Verano можно установить прямо на пол, без дополнительной опоры под поддон.

Душевой поддон Huppe Xerano имеет простой и всегда актуальный внешний вид, подойдет для самых разных конфигураций ванных комнат. Характерный элемент неподвластного времени дизайна модели HÜPPE Xerano — небольшое углубление внутри душевой кабины, всего на 25-30 мм. Монтаж производится быстро и легко с использованием формованной передней панели и, при необходимости, с помощью ножек поддона.

Huppe Purano — это плоский поддон с небольшим углублением в душевой кабине и таким обязательным элементом, как противоскользящая поверхность, используются в самых разных ситуациях монтажа.Поддон HÜPPE Purano легко моется и хорошо сохраняет цвет благодаря высококачественному слою гелевого покрытия.

Душевой поддон Huppe EasyStep — плоская плитка для установки в душевой заподлицо с полом. Покоряет своей элегантностью и неповторимостью. Это альтернатива классической плитке, она не требует особого ухода. Благодаря возможности нестандартного изготовления по заказу плитка HÜPPE EasyStep монтируется при самых разных вариантах планировки помещения. Поддон HÜPPE EasyStep легко моется и хорошо сохраняет цвет благодаря высококачественному слою гелевого покрытия.

Новое веяние в оформлении душевых поддонов — стильные крышки сливных отверстий. Крышки сливных отверстий HÜPPE EasyStep круглые предлагаются следующих цветов: «хром», белые, «золото» (24 карата); прямоугольные — белого цвета. Внесите последний штрих в оформление душевой кабины Вашей мечты — добавьте поддон HÜPPE с крышкой сливного отверстия, идеально вписывающиеся в интерьер Вашей ванной комнаты.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика