+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

В ассортименте компании Kermi представлены душевые уголки, различные по дизайну. Эти различия влияют на техническое решение и нюансы монтажа. Последовательно это влияет и на цену.

Душевые уголки Kermi в первую очередь делятся на рамные и безрамные (профильная и беспрофильная программы). В первом случае для монтажа кабины используется профиль, который крепиться к стене и/или на душевой поддон и уже к нему крепится стекло душевого ограждения. Преимущество данного решения в том, что в случае даже не совсем ровной стены, допускается регулировка стекла в профиле. Недостатком является то, что вся конструкция становится на вид более тяжелой и менее эстетичной. И без условным плюсом данного решения является цена.  Рамное решение всегда дешевле безрамного.

В случае безрамного исполнения душевой уголок Kermi крепиться специальными петлями и фиксаторами непосредственно к стене. В данном случае необходимо предусматривать замер стены. Даже когда кажется что стена абсолютно ровная часто бывает, что стекло ровнее и в этом случае все преимущество эстетики улетучивается из-за ошибок замера/монтажа. В случае правильно подхода данное решение является абсолютным эталоном в дизайне ванных комнат и создается впечатление, что душевое пространство парит в воздухе. Легкость, воздушность конструкции дает ощущение свободы и расширяет пространство. Но данное решение является изначально более дорогим.

Все душевые уголки Kermi изготавливаются из специального безопасного стекла, и на заводе на него наносится специальное покрытие Kermi Clean, которое предотвращает загрязнение стекла, появление разводов и для того, что бы вымыть стекло с него достаточно просто собрать воду.

Душевой уголок Kermi это чувство полного окружающего комфорта благодаря функциональной завершенности форм.
Чтобы впечатление от принятия душа стало самым приятным, фирма Kermi разработала целый ряд инноваций, вносящих в повседневную жизнь приятные ощущения, комфорт, и снижающих трудозатраты. В результате, двери в душевую, как и замок со встроенным подъемно-опускным механизмом, имеют исключительно мягкий ход.
Благодаря очень точной подгонке и техническому исполнению внутренних элементов, результат приема душа будет блестящим: выдвижная боковая стенка удобна и практична для размещения косметики и полотенец. А разные хитрые крючки и кнопочные подвесы говорят о том, что комфорт душевого уголка Kermi продуман до мелочей.

Яндекс.Метрика