Ванная комната — это пространство, которое смело можно назвать персонифицированным. Именно к её оформлению подходят особенно тщательно и именно здесь мало кто готов идти на компромиссы в вопросах комфорта, стремясь к тому, чтобы она была максимально эстетичной, удобной, функциональной и практичной.

Душевые ограждения — светопрозрачные конструкции, которые постепенно заменяют собой в Европе классические кабины. Являясь реверансом Западу, они активно завоевывают и российский рынок и органично вписываются в интерьер любой ванной комнаты, которая с их помощью отвечает всем вышеперечисленным требованиям.

Стильные душевые ограждения из стекла не только соответствуют современным модным тенденциям, привлекая невесомостью и легкостью своего дизайна. Они полностью справляются и со своими основными функциями, к которым относит разграничение пространства и его защита от воды и брызг.

Зачастую решающим фактором при выборе душевого ограждения является не ее дизайн и функциональность, а именно размер. Ведь от того, насколько гармонично кабинка будет выглядеть в вашей ванной комнате, зависит общие ощущения от ее использования. Помимо этого, для довольно большого количества ванных комнат, виды душевой кабинки и вовсе критичны из-за ограниченного пространства.

Душевые ограждения 120*80 — это второй по популярности размер душевых кабин, приобретаемых в России. Причем по отзывам покупателей, такой стандарт гораздо более удобен для использования чем вариант 90*90 . Все дело в том, что когда мы принимаем душ, частенько приходится «махать» руками, и в душевых кабинах, размером 120×80 это получается довольно комфортно. Такая душевая также очень компактно впишется в большинство ванных комнат, ее обычно устанавливают в углу. Это экономит место, и подобный вариант подошел бы даже для «хрущевки». Цены на такие модели, в среднем составляют 30 тыс. руб. Обычно выполнены в варианте «с высоким поддоном».

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика