+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Зачастую решающим фактором при выборе душевого ограждения является не его дизайн и функциональность, а именно размер. Ведь от того, насколько гармонично ограждение будет выглядеть в вашей ванной комнате, зависит общие ощущения от его использования.
Как правильно подобрать душевую кабину для ванной комнаты? Порой спонтанная покупка без предварительного анализа оборачивается большими проблемами при установке. Чтобы избежать возникновения такой ситуации необходимо провести предварительный анализ. И уже по его результатам выбрать душевую кабину с оптимальными габаритными размерами.
Использование душевых огражнений нестандартных размеров обусловлено особенностями места их установки. Не всегда в помещение ванной будет удобна и комфортна в использовании конструкция стандартных размеров. Именно поэтому производители изготавливают душевые ограждения по индивидуальным размерам и формам. Это дает возможность максимально учесть пожелания клиентов. Чаще всего можно встретить разносторонние угловые конструкции и модели с трапециевидными поддонами.

Например, основной идеей продукции Radaway является индивидуальный подход к запросам каждого клиента, направленный на оптимальное использование ограниченного пространства ванной комнаты. Если в стандартном предложении вы не найдете душевое ограждение под размер, то можете воспользоваться предложением по нестандартным кабинам в конфигураторе Radaway. Есть возможность заказать душевые ограждения по индивидуальным размерам, изменить высоту и ширину ограждения. Производство нестандартного душевого ограждения занимает до 6 недель.
Изготовление душевых кабин на заказ позволяет подобрать оптимальные размеры и создать интересный дизайн.

Яндекс.Метрика