+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

За последние 25 лет предпочтения россиян относительно обустройства ванных комнат успели смениться несколько раз. Сперва традиционная ванна нехотя и осторожно «подвинулась», уступив место более компактному решению – классическому душевому боксу. Однако в массовый обиход оно так и не вошло из-за целого ряда «врождённых» недостатков. Сегодня, буквально на наших глазах, эта концепция переживает своё второе рождение, но уже в новом качестве. На смену тесным боксам пришли полностью лишённые их недостатков душевые ограждения, впервые превратившие ванную комнату в помещение со свободной планировкой. В русле наметившихся перемен претерпевают изменения и другие традиционные детали санузлов.
Приняв решение установить душевую кабину, многие покупатели впервые узнают о существовании душевых ограждений, называемых также шторками. Распашные, раздвижные и складные душевые ограждения – это отдельный вид сантехнической продукции. Они крепятся к стенам при помощи специальных профилей, а слив воды в такой конструкции можно установить в полу при помощи специальной трап-системы или просто приобрести поддон. Такой душевой уголок позволяет сэкономить место в ванной комнате и дарит больше возможностей в комплектации, являясь, в то же время, более простым решением, чем душевая кабина.
Душевые ограждения уголки Guterwetter характеризуется высоким европейским качеством и приемлемыми для российских покупателей ценами. Лаконичный стильный дизайн изделий компании разрабатывает команда специалистов из Германии. Для изготовления душевых уголков на заводе используются материалы и комплектующие высокого качества, особым образом закаленное стекло, поэтому любая модель обладает большой механической прочностью, обеспечивая высокий уровень безопасности. Отличительной особенностью компании Gutewetter является то, что на заводе выполняются индивидуальные заказы на изготовление душевых уголков и ограждений, дверей и шторок по размерам, указанным клиентом. Заказы выполняются в минимальные сроки – 10 рабочих дней. Это позволяет выполнять эксклюзивные проекты ванных комнат.

Яндекс.Метрика