+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

AM.PM — бренд, ставший результатом совместной работы команды международных специалистов отрасли, в числе которых ведущие дизайнеры, инженеры и производители из Германии, Италии, Дании, Великобритании и других европейских стран.
Основной принцип организации производства продуктов AM.PM — возможность создавать инновации и применять абсолютно новые технологии и материалы. Именно этого требует дизайн коллекций AM.PM и их техническая составляющая, разработанная лучшими R&D специалистами. Качество каждой комплектующей продуктов AM.PM гарантировано — все детали проходят многократное тестирование на специальных устройствах. Кроме того, Центр Контроля Качества AM.PM, расположенный в городе Оберхаузен (Германия), проводит тщательную экспертизу продукции AM.PM перед тем, как она поступает в продажу — мы гарантируем, что все товары АМ.РМ соответствуют нормам и стандартам, предъявляемым к сантехнической продукции в Германии и других странах Европейского Союза.
Современные души Am Pm позволяют даже малогабаритную ванную комнату превратить в оазис удовольствий. Души Am Pm представлены множеством моделей, разнообразных по дизайну – от классики до hi-tech и комплектации. Комплектация душевых систем Am Pm в зависимости от модели может включать лейку ручного душа с различным количеством режимов, шланг, штангу с держателем, верхний душ. Все душевые системы комплектуются шлангом оптимально рассчитанной длины – 175 см с уникальной функцией защиты от перекручивания Twistless.
Души Am Pm – это реализация свежих идей талантливых дизайнеров, которые смогли воплотиться в жизнь с помощью передовых технологий.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика