+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Сайдинг Foundry является уникальным материалом для облицовки фасадов. Производится он компанией Tapco Group в Америке, которая с каждым годом развивается и завоевывает новые вершины. Уникальность сайдинга Foundry заключается в том, что он располагает множеством фактур и цветов панелей, которые невозможно найти у других производителей. Кроме того, он обладает самыми высокими показателями качества благодаря исключительным технологиям производства. Фасадные панели сайдинга Foundry идеально повторяют фактуры дерева, натурального камня, кирпича и в сочетании разнообразных цветов создают впечатляющий и оригинальный фасад.

Преимущества сайдинга Foundry:
Пожаробезопасность
Foundry – это уникальные фасадные панели на рынке полноцветного сайдинга, которые не поддерживают горение. Эффекту самозатухания, достигается благодаря наличию в составе сайдинга специальных веществ — антипиренов, препятствующих распространению пламени. Таким образом, в случае чрезвычайной ситуации огонь не распространиться по внешней обшивке вашего дома. Сайдинг Foundry прошел самую тщательную проверку на качество и сертифицирован в США Институтом Винилового Сайдинга (Vinyl Siding Institute). Продукция соответствует всем требованиям таких важных строительных кодексов, как Florida Building Code и Texas Building Code.

Безупречный вид вашего дома
Уникальные совершенные формы, созданные самой природой, при помощи высоких технологий воплотились в сайдинг-панелях Foundry. При разработке пресс-формы фасадных панелей инженеры использовали слепки, снятые с образцов специально отобранного натурального материала. Для каждой серии сайдинга существует 8 уникальных текстур панелей, которые при монтаже чередуют случайным образом, таким образом на более чем 12 метрах готовой стены вы не встретите одинаковых элементов.

Богатая цветовая гамма
Ни один производитель полноцветного сайдинга не может похвастаться такой богатой палитрой цветов как у Foundry. Разнообразие цветов и оттенков позволяет подобать сайдинг под кедр, камень или кирпич под любой архитектурный стиль. Фасадные панели прекрасно комбинируются между собой, а также с другими материалами для отделки фасада. Foundry сайдинг обладает насыщенностью цвета, элегантностью и свежестью. Коллекция цветов “Weathered” является уникальной по разнообразию и отражает естественные оттенки природного кедра и их изменения на протяжении всей жизни этого дерева, от рождения до зрелости. Само слово «weathered» обозначает зрелось, закалённость, тот этап жизни дерева, когда оно окрепло и, пережив все погодные стихии и испытания, завершило формирование своего цвета и образа.
Добавление специальных стабилизирующих смол ASA обеспечивает постоянство и яркость цветовой палитры, гарантируя, что краска на цокольном сайдинге Foundry не будет шелушиться, отслаиваться или трескаться. Foundry сайдинг (например, сайдинг под щепу) обладают самой полной и долгосрочной гарантией на рынке сайдинговых панелей – гарантией производителя на 50 лет. При этом гарантия на стойкость краски панелей не имеет ограничительного срока! Для сравнения, сайдинг других производителей имеет гарантию по окраске только на 10-15 лет.

Легкий монтаж
Монтаж панелей Foundry происходит быстро как у обычного винилового сайдинга и не требует дополнительных инструментов. Для его резки можно воспользоваться строительными ножницами. Наши фасадные панели гораздо легче приспособить к конфигурации фасада.

Экономичность
Стоимость готовой обшивки сайдинг-панелями складываетcя не только из цены за кв. метры площади готового фасада. Также вам необходимо учесть технологический запас материала на «обрезки», которые остаются после окончания отделочных работ. Как правило, они доходят до 10-20% взависимости от типа сайдинга. C Foundry все иначе. Он имеет самый маленький процент остатков среди полноцветного сайдинга, всего 2-4%. В отличие от природных материалов, сайдинг Foundry (например, сайдинг под дранку) не требуют никакого ухода, при этом они дешевле и долговечнее натурального дерева. Наши панели не нуждаются в дополнительной окраске и защищены от воздействий температуры, влаги и насекомых.

Незаметные швы
После монтажа сайдинга Foundry на ваш дом, Вы не заметите швы между панелями на стене. Специальная замковая система полностью скрывает места соединения. Благодаря тому, что сайдинг сделан из ПВХ, он имеет минимальный температурный коэффициент на сжатие/расширение. Это означает, что даже при сильных морозах швы на вашем доме не будут заметны.

Гарантия 50 лет
Приобретая продукцию FOUNDRY Вы можете быть уверены в ее практичности и долговечности. Производитель дает гарантию на все серии панелей 50 лет (в том числе на выцветание!), для рынка сайдинга это абсолютный рекорд. В компании всецело уверены, что на протяжении всего срока эксплуатации материалов Вам не придется беспокоится о внешнем виде фасада, ибо он сохранится в первоначальном виде.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика