+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Культура личной гигиены прочно вошла в быт повседневной жизни, эмпирически доказав за тысячелетия своего существования, насколько наше здоровье зависит от элементарной чистоплотности. Вот и биде, ранее считавшееся предметом ненужной роскоши, появляется в домах не ради повышения социального рейтинга владельца жилища, а как рядовой сантехнический прибор для выполнения гигиенических процедур. Но пока габариты типовых санузлов не позволяют устанавливать рядом унитаз и биде, что по канонам санитарных норм считалось идеальным вариантом.
Реалии большинства квартир с минимальными площадями санузлов и ванных комнат подтолкнули производителей бытовой сантехники на создание компактных альтернатив классической «бидешки».
Смеситель с гигиеническим душем позволил решить проблемы интимной гигиены, не напрягая кошелек владельца на расходы по ремонту санузла и на покупку все-таки дороговатых биде. Гигиенический душ оказался достойной альтернативой биде при совершении водных процедур интимной гигиены непосредственно в туалете. При этом «убивают сразу двух зайцев»:
Экономия места при отказе от биде достигается не только за счет его размеров, но и выигрыше от сохранения площади вокруг биде, ведь по нормам требуется обеспечить между унитазом и биде, а также между биде и стенкой не менее 30 см.
Интимные процедуры удобнее принимать, не переходя с унитаза на биде, а прямо на месте. Протянул руку — гигиенический душ к вашим услугам.
А если учесть, что смеситель с гигиеническим душем можно смонтировать в санузле без обязательного ремонта комнаты, то понятна нарастающая популярность этого сантехнического прибора.
Гигиенический душ имеет свои особенности, отличающие его от собрата из душевого бокса:
1. Гигиенический душ оснащается миниатюрной лейкой, прозванной за свою компактность душеткой. В душетку встроен запирающий клапан, регулирующий подачу воды к месту применения.
2. Для его открытия используется кнопка или рычаг, которую для удобства пользования поместили непосредственно на корпусе лейки. Такая компоновка упрощает пользование душем, делает его более удобным, нет необходимости тянуться к смесителю, восседая на сантехническом троне-унитазе.
Сегодня существует несколько видов исполнения этой сантехники, а именно, душ может:
1. Устанавливаться на раковину возле унитаза;
2. Встраиваться в унитаз или его крышку;
3. Размещаться на стене. При этом коммуникационные системы для него закладываются на этапе ремонта внутри стены или располагаются наверху их.
Гигиенический душ AM.PM представлен разными сериями. Внушительный ассортимент продукции составляют множество стильных моделей. Сантехника данной марки не знает себе равных в вопросах качества и ценовой политики. Изделия AM.PM эргономичны и удобны в использовании. При этом дизайнерское исполнение продукции выше всяких похвал – гигиенический душ AM.PM легко войдет в стилевой резонанс с остальными элементами сантехнического оборудования.
Например, смеситель для умывальника с гигиеническим душем AM PM Sense хром, с изливом и донным клапаном. Коллекция смесителей AM PM Sense входят в число самых современных по функционалу и стильных по дизайну смесителей. Применение смесителей AM PM Sense позволит Вам наполнить душевую, ванную или туалетную комнату органичностью и современностью.
Производство смесителя для умывальника AM PM Sense 5 хром F7504000 основано на применении только современных и проверенных технологий. Именно поэтому, Вы сможете насладиться всеми особенностями этого смесителя:
— длина излива — 123 мм;
— наличие гигиенического душа делает мытье рук, лица или осуществление других процессов и процедур более удобными и комфортными;
— сам смеситель — хромированный, что придает ему современный внешний вид;
— в состав материала смесителя входит и латунь;
— пониженное содержание свинца — в 4 раза, делает воду, проходящую через смеситель, более качественной;
— современный керамический картридж — EcoMOTION AM PM от Kerox, с экономичным режимом пропуска воды — 9 л/мин + идеальный напор;
— аэратор смесителя имеет увеличенный угол и специальное покрытие Rub&Clean, которое состоит из мягкой резины, благодаря которому, чистить его от известкового налёта очень легко — нужно просто протереть пальцем поверхность аэратора;
— поверхность смесителя устойчива к появлению царапин;
— наличие защиты от ожогов, при прохождении горячей воды.

Яндекс.Метрика