Компания GuteWetter самостоятельно разрабатывает полную линейку всех комплектующих для собственного производства. В разработках используются современные технологии и материалы, такие как PVD покрытие фурнитуры, анодирование алюминиевых деталей и профилей, покрытие стекла керамической краской, обработка стекла защитным антиизвестковым слоем и т.д.

Если вы занялись обустройством какой-либо зоны, куда будет осуществляться подвод воды, будь то санузел или кухня, в числе прочего сантехнического оборудования необходимо будет купить GuteWetter сифон.

Чтобы правильно подобрать модель, следует в первую очередь определить, с какой сантехникой или же бытовой техникой этот прибор будет взаимодействовать. В нашем случае это душевая зона. Производитель душевых кабин, шторок и поддонов GuteWetter – это, прежде всего, немецкое качество и европейские стандарты, представленные в России.

Сифоны могут быть выполнены из разных материалов, например, из современных видов пластика или металла. Часто в конструкции предусмотрена гофрированная трубка, которая позволяет устанавливать изделие вместе с сантехникой разных габаритов. Например, к моделям ванн различных конструкций может подойти один и тот же сифон.

Компания GuteWetter

Качество, комфорт, надежность и безопасность – основные принципы, которыми руководствуется компания GuteWetter. Огромный ассортимент продукции – вы обязательно найдете именно вашу продукцию. В производстве компания использует только высококачественные материалы европейского стандарта.  GuteWetter сифон диаметром 90 мм имеет пропускную способность 30 литров в минуту, а вся стекольная продукция – закаленная, что обеспечивает повышенную механическую прочность и безопасность в эксплуатации.

Приятным бонусом является 5-летняя гарантия качества и 20-летняя гарантия на сервисное обслуживание. Благодаря производству в России компания отличается оперативностью выполнения заказов.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика