+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Фирма Armadi Art создана в 1974 году, обладая собственными серьезными наработками производства мебельной продукции из древесины. На то время фирменная влагостойкая мебель вызвала настоящий фурор среди дизайнеров и конструкторов других производителей, и популярность товаров компании стала расти в геометрической прогрессии.

Сегодня Armadi Art занимает производственную площадь, равную нескольким квадратным километрам, разбросанным по территориям различных регионов и государств. Специалисты фирмы производят эксклюзивную мебель для частных лиц и организаций из разных стран. Узнаваемые фирменные магазины бренда Armadi Art встречаются в таких крупных городах как Милан, Нью-Йорк, Дубай и многих других регионах.

На протяжении уже более чем четыре десятка лет, главная сфера деятельности компании – это разработка совершенно новых моделей и продажа элитной мебели, устанавливаемой в ванных комнатах. Руководство Armadi Art принципиально не совершает производство мебели по готовым эскизам, которыми пользуется большое количество других фирм. Конструкторы и дизайнеры бренда Armadi Art занимаются созданием собственных инновационных идей, которые отличаются от традиционных концепций и освобождены от всяческих рамок. Мебель данного бренда – это качественный результат ручного процесса труда, удачно совмещенного с современными технологиями производства.

Дизайнеры компании Armadi Art ежегодно вдохновляют многих других специалистов на создание инновационных идей. В производственных цехах итальянской фирмы получает новую жизнь классический стиль, который многие критики уже успели отнести к пережиткам прошлых лет. Однако мебель Armadi Art Classico с каждым годом получает все больше положительных оценок от специалистов и обычных клиентов, которым удалось купить товар из ограниченных партий продукции фирмы.

Преимущества мебели Armadi Art

Итальянская компания Armadi Art выпускает продукцию в сравнительно небольших объемах, но в большом разнообразии. Так, в каталоге фирмы находятся следующие элементы мебели для ванных комнат: унитазы, смесители, ванные, аксессуары для мебели и комплектующие элементы.

При разработке мебели полностью исключается применение вредных для человека веществ (например, фенол или эпоксидные смолы). Основная продукция компании делается из материала МДФ – древесноволокнистой плиты, обладающей средней плотностью. Данный материал обладает высокой экологической чистотой и улучшенными показателями прочности. Также отличительной особенностью древесноволокнистой плиты является ее препятствование к образованию и распространению бактерий, возникающих во влажной среде. Все эти преимущества были достигнуты благодаря использованию в производстве исключительно натурального сырья, а не синтетического. Такой материал, как МДФ, легко переносит воздействие влаги и горячего пара. Находясь в таких тяжелых условиях, мебель из МДФ сохраняет свой внешний вид и функциональность даже спустя десятилетия.

Рассматривая преимущества мебели Armadi Art, необходимо выделить следующие особенности:

1. Раковины и столешницы могут поставлять с различным числом отверстий под смесители, которое выбирает сам клиент.
2. Возможность изменения мебели под желания клиента (выбор окраски, декора деталей, дополнительных элементов и т. д.).
3. Тумбочки и шкафы покрываются компакт-ламинатом, обладающим хорошей устойчивостью к механическим повреждениям.
4. Мебель Armadi Art сделана из материалов, замедляющих распространение огня.
5. Стеклянные элементы мебели выполнены из закаленного стекла, отличающегося повышенной прочностью. А при разбивании оно рассыпается на мелкие кусочки с затупленными краями – это дополнительная безопасность здоровья человека.
6. Зеркала мебели производятся по технологии FLOTAL. Особенное серебряное покрытие устойчиво к механическим повреждениям и замедляет распространение ржавчины.
7. Поверхность мебели обрабатывается краской AKZO NOBEL, в которой полностью отсутствуют вредные химические вещества.

Бренд Armadi Art уже давно зарекомендовал себя в виде эталона качества среди производителей мебели для ванных комнат. О популярности компании говорит и тот факт, что ведущие дизайнеры мира всегда рады сотрудничать под именем бренда и создавать новые идеи на благо общества.

Отличия мебели Armadi Art

Технология производства мебели в компании Armadi Art засекречена, но есть и общедоступные факты, которые выносятся на обозрение. Так, известно, что лакирование мебели и ее полировка осуществляется по технологии, получившей популярность еще в средневековье. Речь идет о технологии RoyalLacquer, которая подразумевает нанесение целых двенадцати слоев лака. Весь процесс нанесения лака занимает у специалиста до 6 суток.

Для комплектации мебели в компании Armadi Art используют фурнитуру, производимую известными мировыми флагманами – Blum, GRASS, Hettich. Многие модели создаются из дорогостоящего материала, не имеющего аналогов во все мире. Так, примером являются некоторые модели столешниц, изготавливаемых из средиземноморского мрамора.

Коллекции мебели Armadi Art

Ограниченные партии мебели от компании Armadi Art в полной мере компенсируются разнообразием коллекций и включенных в них моделей.

NEOART

Мебель данной коллекции выполнена из МДФ, обработанного особой технологией. Материал обладает повышенной устойчивостью к влаге, достигающей 100%. Столешницы Neo Art выполнены преимущественно из мрамора. Также для создания столешниц применяются материалы SolidGlass, состоящие из мраморной крошки, качественного стекла и других компонентов. Особенности материала – это глубина цвета, стойкость к механическим повреждениям. Отдельной гордостью коллекции считаются раковины, выполненные из горного хрусталя, обладающие неповторимым дизайном.

Armadi Art Classico и Avangarde

Раковины данных коллекция выполнены преимущественно из керамики. Их отличительная особенность – это разнообразие великолепных узоров, создающихся эксклюзивно по заказу компании Armadi Art. Благодаря обжигу в печах, изделия коллекции становятся невероятно прочными и износостойкими. Некоторые модели Avantgarde и Classico покрываются золотом, что делает их узнаваемыми среди любой другой мебели.
Еще одна общая отличительная особенность бренда Armadi Art – это преимущественно индивидуальное изготовление мебели для ванных комнат. В ассортименте компании можно встретить разнообразие моделей для ванных комнат любого интерьере, и все же, главное достоинство Armadi Art – это индивидуальная работа с клиентом, создание отдельных типов мебели, полностью отвечающих запросу заказчика.

Яндекс.Метрика