+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Итальянская мебель имеет отличную репутацию во всем мире, но продукция торговой марки Tessoro выделяется даже на этом фоне: дизайн и стиль продукции Tessoro разработан в традициях итальянских краснодеревщиков. Одного беглого взгляда на эту мебель достаточно для того, чтобы безошибочно назвать страну ее происхождения.

Компания Tessoro поставила перед собой задачу сделать свою мебель доступной максимально широкому кругу потребителей без ущерба репутации итальянского производителя. Для достижения этой цели часть ассортимента Tessoro производится с использованием минерального литья (столешницы из искусственного мрамора) и фанеры из твердых пород дерева, что позволяет изготавливать мебель по демократичным ценам. Большая же часть продукции под брендом Tessoro сделана из натуральной древесины ценных пород, натурального мрамора и ценных минералов, что позволяет отнести эту мебель к элитному классу, а качество итальянских изделий всегда было на высоте.

Комплекты мебели для ванной итальянского бренда Tessoro станут жемчужиной ванной комнаты. Изысканность и классический дизайн делают мебель этого бренда потрясающим дополнением любого интерьера. Изделия гармонично воплощает не только совершенный стиль, но и функциональность, практичность, а также качество. Все материалы конструкций проходят строгий контроль согласно международным стандартам.

Tessoro — это широкий ассортимент роскошных и изысканных комплектов мебели для ванной комнаты с использованием дорогих натуральных материалов и ручной отделки, а также столешниц из натурального и искусственного мрамора. Шикарная и элегантная мебель Tessoro придаст индивидуальность каждому интерьеру!

Мебель Tessoro Donato

Мебель Tessoro Donato изготовлена из массива натурального дерева с применением ручной резьбы. При финишной отделке, мебель покрывается пятью слоями высокопрочной, водонепроницаемой эмали. Декоративные элементы на фасаде выполнены в золотом цвете. Столешница из натурального мрамора, раковина — керамическая. Тумба с одним ящиком. Мебель оснащена системой доводчиков.

Яндекс.Метрика