+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Компания Kermi (Керми) занимает первые позиции по изготовлению высококачественных душевых ограждений в Европе, которые достигаются благодаря внедряемым инновациям, определяющим по-новому комфорт душевых ограждений с точки зрения формы и функциональности.
В ассортименте компании KERMI представлены душевые ограждения, различные по дизайну. Эти различия влияют на техническое решение и нюансы монтажа. Последовательно это влияет и на цену.
Душевые ограждения Kermi в первую очередь делятся на рамные и безрамные. В первом случае для монтажа кабины используется профиль, который крепиться к стене и/или на душевой поддон и уже к нему крепится стекло душевого ограждения. Преимущество данного решения в том, что в случае даже не совсем ровной стены, допускается регулировка стекла в профиле. Недостатком является то, что вся конструкция становится на вид более тяжелой и менее эстетичной. И безусловным плюсом данного решения является цена. Рамное решение всегда дешевле безрамного.
В случае безрамного исполнения душевая кабина крепиться специальными петлями и фиксаторами непосредственно к стене. В данном случае необходимо предусматривать замер стены. Даже когда кажется что стена абсолютно ровная часто бывает, что стекло ровнее и в этом случае все преимущество эстетики улетучивается из-за ошибок замера/монтажа. В случае правильно подхода данное решение является абсолютным эталоном в дизайне ванных комнат и создается впечатление, что душевое пространство парит в воздухе. Легкость, воздушность конструкции дает ощущение свободы и расширяет пространство. Но данное решение является изначально более дорогим.
Все душевые ограждения KERMI изготавливаются из специального безопасного стекла, и на заводе на него наносится специальное покрытие KERMI Clean, которое предотвращает загрязнение стекла, появление разводов и для того, что бы вымыть стекло с него достаточно просто собрать воду.
Душевые ограждения Kermi предназначены для установки на плитку или душевой поддон. Гидроизоляция душевых ограждений Kermi зависит на прямую от вида профиля или бортика. Высокий профиль работает по принципу плотины, задерживая поток воды, падающий на душевой поддон, или скопившуюся воду в поддоне. Таким образом, можно сделать вывод, что чем выше напольный профиль, тем лучше гидроизоляция и вода не будет просачиваться наружу. Однако разработки Kermi опровергают сложившееся мнение с помощью своей продукции. Душевые ограждения Kermi комплектуемые порожками совместно с уплотнительной вставкой на стекле составляют согласованное единство, и кабина в таком дизайне с облегченной беспрофильной конструкцией является достаточно герметичной.

Яндекс.Метрика