AM.PM — бренд, ставший результатом совместной работы команды международных специалистов отрасли. В их числе ведущие дизайнеры, инженеры и производители из Германии, Италии, Дании, Великобритании и других европейских стран.

Среди продуктов этой марки есть все, что нужно для комплексного обустройства ванной комнаты — от санфаянса, ванн и паровых боксов до смесителей и аксессуаров.

Дизайн сантехники AM PM разрабатывают пять талантливых команд: немецкая студия Design 3, агентство Gneiss Group, датская дизайн-студия Design Partners, компания Harrsen Industrial Design, а также известный архитектор из Петербурга Андрей Ююкин.

Помимо уникального дизайна, созданного талантливыми людьми, сантехника AM PM отличается еще и высоким качеством. Чтобы воплощать смелые дизайнерские идеи, компания создала мощные производственные активы — на сегодняшний день у нее есть 37 производственных площадок по всему миру. Инновационные технологии, соответствие международным стандартам, безопасные материалы — вот та основа, на которой строится выпуск смесителей, сантехники и мебели для ванной комнаты AM.PM.

Коллекция сантехники AM PM Admire

Каждый продукт из коллекции AM PM Admire создан, чтобы восхищать. Это поистине изысканные технические решения, предназначенные для современных ценителей, которые выбирают для себя только лучшее. Известное дизайн–агентство Gneiss Group создало поистине провокационный дизайн коллекции Admire, бросающий вызов привычным формам.

Исключительное качество коллекции AM PM Admire находит отражение в каждой детали, традиционные материалы используются здесь самым нетрадиционным способом. Так, украшением стеклянной кабины стала дверь с отделкой под дерево. А так как покупатели коллекции Admire не готовы идти на компромиссы, в душевой кабине даже есть телевизор, который можно смотреть как внутри, так и за пределами кабины.

Именно на инновации делается основной упор в данной коллекции: среди аксессуаров нельзя не обратить внимание на вешалку–трансформер, а смесители в этой коллекции имеют систему управления отличную от всех, которые Вы встречали ранее.

Эти новейшие дизайнерские решения необычны и восхитительно красивы. Ванная комната AM PM Admire рождает восторг. Каждое проведенное в ней мгновение вызывает радость и упоение. Для истинных знатоков и ценителей
современности Admire – единственно возможный выбор!

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика