+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Фабрика Браво представляет собой компанию по производству различного вида дверей. В ассортименте предлагаемых товаров можно найти межкомнатные деревянные и входные стальные, а также двери для любого случая жизни и разнообразная фурнитура. Компания занимается реализацией дверных полотен, как собственного производства, так и белорусских производителей на основании дилерских соглашений. Широкий спрос основывается на возможности оптовой и розничной реализации по всей России и за ее границами.
Согласно проведенному исследованию, среди отечественных компаний данного профиля она занимает лидирующие позиции по темпам развития, качеству выпускаемой продукции, широте ассортимента, условиям сервиса и ценовой доступности для различных категорий граждан.
Фабрика дверей «Браво» производит и реализует качественную дверную продукцию под 4-мя торговыми марками:
«BRAVO» — стальные двери серии Оптим, шпонированные двери серии Стандарт и Комфорт, двери из массива, двери ламинированные, двери строительные, арки межкомнатные и раздвижные двери;
«BRAVO LUX» — шпонированные двери серии Элит;
«Белорусские двери» — шпонированные двери серии Элит, двери из массива;
«GROFF» — стальные входные двери класса Премиум. Изготовленная в «Браво» продукция соответствует ГОСТам и сопровождается всей необходимой документацией.
Вся продукция компании Браво строго соответствует государственным стандартам и сопровождается необходимой документацией. В производстве дверных полотен из дерева применяются сертифицированный материал из ольхи и сосны; шпонированные модели состоят из дуба, сапеля и искусственного материала. Германские производители поставляют качественные комплектующие – Х-профиль и дверной уплотнитель. В обработке дверного покрытия использована специальная степень защиты. Есть возможность найти для себя любое цветовое и дизайнерское решение, которое представлено сериями Оптим, Стандарт, Комфорт, Элит и Премиум.
Магазин дверей Браво представляет широкий ассортимент дверей, который включает в себя как бюджетные варианты, так и двери категории премиум, что позволяет каждому покупателю найти качественную дверь под свои требования и кошелек. Диапазон цен довольно таки широкий, начинается от 1000 руб. за полотно ламинированное и заканчивается 13000-15000 руб. за полотна из массива с применением технологии браширования (риф-массив).
Двери Браво — это низкие цены и высокое качество, большой ассортимент моделей и выбор материалов (шпон, массив, экошпон, пвх, ламинированные, стеклянные).

Яндекс.Метрика