Если вы ищите торговый бренд, мебельные предложения которого были бы не только красивыми и уникальными, но и представляли европейский сегмент качества, тогда стоит остановить выбор на торговой марке AM­.PM. За многообещающим названием скрываются уникальные мебельные решения, эффективно разработанные союзом передовых немецких и итальянских инженеров, технологов и дизайнеров. Соответственно, цена такой продукции порядком выше отечественной, однако качество и красота данной мебели ощутимы на протяжении многих лет беспрерывной эксплуатации.
Производитель европейской сантехники приготовил сюрприз для ценителей роскоши и функциональности. Мебель для ванной am pm завораживает своим внешним видом. Фактурные поверхности под дерево, глянцевые фасады, отражающие блики света, искусственный камень – всё это вместе заслуживает самой высокой оценки. Любой комплект мебели am pm оснащен системой доводчиков, которые делают закрытие дверок и полок плавным и бесшумным, чтобы никакой шорох не смог нарушить тишину.
Мебель для ванной am pm представлена отдельными элементами и полноценными комплектами. Вы можете выбрать подходящий по размеру, стилю, цвету подвесной или напольный шкаф, эксклюзивное зеркало в раме или без нее. Светильники в унисон с общим дизайном помогут подчеркнуть созданный колорит. Обратите внимание на настенные элементы, придающие ванной оттенок невесомости. Приподнятые шкафчики не только делают пространство воздушнее, но и облегчают уборку помещения, не занимая места на полу. Каждый мебельный гарнитур в ванную может быть дополнен другими элементами, а приобретая компоненты коллекции отдельно, Вы создадите свой неповторимый комплект мебели для ванной, благодаря уникальной взаимозаменяемости ассортимента am pm.
Выбирать мебель для ванной am pm легко и просто. Каждая коллекция сантехники имеет раздел мебели, в котором уже есть готовые дизайнерские решения и отдельно взятые элементы. Сделав замеры и определившись с размерами и общей стилистикой, Вы сможете без труда определиться, из какой коллекции am pm Вам стоит выбрать мебель. Дизайнеры am pm при разработке моделей учли особое влияние цвета на настроение человека, поэтому в коллекциях мебель для ванной am pm представлена в нескольких цветах: белый, черный, венге, бордо. Глубина и плотность цвета благотворно влияют на психоэмоциональное состояние, создавая ауру спокойствия и вдохновения. Что еще нужно утром перед длинным рабочим днем или вечером перед расслабляющим сном?
Отделка всех поверхностей и фасадов мебели для ванной am pm настолько практична, что не требует особого ухода, лишь периодического смахивания пыли и протирки влажной материей.
Уникальность дизайна и смелые системные решения сделают вашу ванную комнату неповторимой.

Мебель для ванной am pm

Мебель для ванной am pm

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика