+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Сантехнический бренд AM.PM — это многонациональная команда, которая объединяет лучших дизайнеров, проектировщиков и производителей со всего мира. Среди продуктов этой марки есть все, что нужно для комплексного обустройства ванной комнаты — от санфаянса, ванн и паровых боксов до смесителей и аксессуаров.
Дизайн сантехники AM.PM разрабатывают пять талантливых команд: немецкая студия Design 3, агентство Gneiss Group, датская дизайн-студия Design Partners, компания Harrsen Industrial Design, а также известный архитектор из Петербурга Андрей Ююкин.
Помимо уникального дизайна, созданного талантливыми людьми, сантехника AM.PM отличается еще и высоким качеством. Чтобы воплощать смелые дизайнерские идеи, компания создала мощные производственные активы — на сегодняшний день у нее есть 37 производственных площадок по всему миру. Инновационные технологии, соответствие международным стандартам, безопасные материалы — вот та основа, на которой строится выпуск смесителей, сантехники и мебели для ванной комнаты AM.PM.
Мебель для ванной комнаты AM.PM производится из высококачественных материалов по самым передовым технологиям. В коллекции Admire реализована инновационная для мебели система мягкого закрывания ящиков на электроприводе. Мебель для ванной комнаты коллекций Serenity и Inspire снабжена системой мягкого закрывания ящиков soft-close.
Компания AM­.PM в основном занимается производством готовых мебельных решений, которые органично вписываются в любое пространство, выгодно подчеркивая его достоинства и скрывая недостатки. Весь товар после своего изготовления проходит тщательную экспертизу, исключая покупку потребителями бракованных моделей. Уникальность дизайна и смелые системные решения делают вашу ванную комнату неповторимой.

Мебель для ванной Am.Pm Admire

Мебель для ванной Am.Pm Admire

Яндекс.Метрика