+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Один из современных трендов это – индивидуальность. Все модные тенденции в мире мебели вращаются вокруг индивидуальности. Каждый человек хочет иметь мебель ванной непохожую на другие. Кроме этого каждая ванная комната имеет разные измерения и не всем ванным подходят стандартные наборы мебели. Для тех, кто хочет выделяться и для тех, кому не подходит стандартные наборы мебели существует индивидуальный заказ. Мебель для ванной комнаты по индивидуальным размерам под заказ приятно удивит вас стилем и прочностью. Она сделает Вашею ванную комнату оплотом комфорта, уюта и стиля.

Идеальная мебель для ванной комнаты должна выбираться в соответствии с основным дизайном, доставлять максимум комфорта и занимать минимум полезной площади. Поэтому необходимо с особой ответственностью отнестись к подбору основных элементов мебельного гарнитура, чтобы создать оригинальную и уютную обстановку.

Ванная комната зачастую подвержена действию высоких температур и повышенной влажности. Учитывая эти факторы, следует отдавать предпочтение специальной мебели, обладающей влагостойкой способностью. Ведь производители хорошо осведомлены обо всех этих нюансах, поэтому деревянные поверхности, как правило, защищены соответствующим покрытием или обработаны водоотталкивающим лаком.

При выборе мебели для ванной комнаты на заказ будет учитываться размер помещения и число проживающих. После получения этих данных, дизайнерами будут предложены варианты решения, но последнее слово всегда за клиентом.

Даже обычный и заурядный, на первый взгляд, шкаф можно превратить в произведение искусства с помощью различной фурнитуры, декоративных элементов, зеркал или витражей. Таким образом, мебель для ванной комнаты по индивидуальным размерам под заказ, будет более практична, и в ней будет прослеживаться гармония с общим интерьером.

Зеркало – важный элемент в ванной, который может визуально расширить пространство. От правильного выбора будет зависеть его корректная отражающая способность, поэтому следует уделить внимание таким нюансам, как подсветка, толщина полотна, ширина фацета.

Для экономии места можно заказать подвесные шкафы. Закрыть непривлекательный вид сливных труб поможет тумба под умывальник с оригинальным декором, которая также будет служить в качестве дополнительного места для хранения банных принадлежностей.

Несмотря на размеры ванной комнаты, мебель под заказ решит все проблемы, связанные с недостатком места, а также воплотит в реальность мечты и самые необычные пожелания.

Мебель для ванной комнаты по индивидуальным размерам под заказ идеально впишется в пространство помещения, будет красивой и долговечной, а также удобной и функциональной. Дизайнеры, которые работают на фабрике, позаботятся о том, чтобы предметы интерьера гармонировали с материалами отделки помещения и совпадали по стилю с сантехникой. Такая ванная комната обязательно станет предметом гордости владельцев дома или квартиры.

Яндекс.Метрика