+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Мебель для ванны AM PM от лучшего европейского производителя представляет повышенный интерес для современных потребителей. Под данным брендом объединились всемирно известные компании Dorff, Althea, Mariani, Twyford и многие другие. В условиях тесного сотрудничества они смогли создать уникальные в своем роде коллекции мебели для ванных комнат.
Представленная на современном рынке мебель для ванны АМ РМ включает в себя сантехнику, аксессуары и собственно мебель с влагостойким покрытием. Это позволяет придать дизайну ванной комнаты уникальность.
Именно с ванной комнаты начинается новое утро каждого человека, поэтому чтобы вдохнуть в своего хозяина бодрость и вдохновение на целый день, она должна обладать следующими свойствами: практичность, доступность и эстетичность. Все эти качества присущи комплектам мебели для ванны АМ РМ: 5 O’Clock, Bourgeois и Sense. Каждая серия мебели для ванной комнаты является особенной.

Мебель для ванной 5 O’Clock

 

Модельный ряд 5 O’Clock включает в себя мебель в стиле ретро, в которую внесены элементы современности. Декор ванны «Лондон» разработан в Викторианском стиле, прототипом ванной комнаты «Нью-Йорк» стали ванные Grand-отелей XIX столетия. Мебель для ванной комнаты из данной серии изготавливается на итальянской фабрике под названием Mariani.

Мебель для ванны АМ РМ из коллекции Bourgeois сделает интерьер ванной комнаты более элегантным. Данная коллекция может быть выгодно представлена даже на небольшой площади ванной комнаты, поскольку изначально была разработана для малогабаритных санузлов.

Am.Pm Bourgeois

Также для мини-габаритных санузлов прекрасно подойдет мебель для ванны комнаты AM PM из коллекции Sense, которая поможет грамотно организовать имеющееся в распоряжении пространство. Основной замысел данной коллекции – доказать, что маленькое является не менее прекрасным. Мебель данной коллекции всего-навсего 53,6 сантиметра в ширину, но, несмотря на это, она многофункциональна и удобна. К тому же на все дверцы мебели из коллекции Sense установлен механизм, обеспечивающий плавное их закрытие.

Комплект мебели для ванной комнаты Am.Pm Sense

На сегодняшний день сделать внешний вид ванной комнаты уникальным, даже самой крохотной, очень просто, используя мебель для ванны комнаты AM PM.

Яндекс.Метрика