Планируя ремонт ванной комнаты, каждый из нас задумывается над индивидуальным заказом мебели. Сегодня мебель для ванны по индивидуальным размерам – это одна из наиболее востребованных услуг, поскольку пространство в этом помещении очень ограничено, и необходимо рационально использовать каждый сантиметр полезной площади.
Преимущества изготовления мебели по индивидуальным требованиям:
Во-первых, при изготовлении мебели учитываются размеры конкретной ванной комнаты, а значит, ее пространство будет использовано максимально рационально. Подобная гибкость позволит идеально вписать мебель в ванную в любое помещение, даже если оно обладает нестандартной геометрией или размерами.
Во-вторых, дизайн мебели для ванной комнаты по индивидуальным требованиям, то есть цвет, размер, форма, фурнитура, материал, зависят только от Ваших индивидуальных вкусовых предпочтений. При подготовке проекта мы учтем любые Ваши пожелания, что сделает Вашу мебель по-настоящему эксклюзивной: другого такого шкафчика, умывальника или пенала не будет больше ни у кого.
В-третьих, функциональность изделия, сделанного индивидуально, будет полностью подчинена Вашим потребностям. Вы сможете дополнить изделия любыми необходимыми Вам функциями, которые не предусмотрели производители серийной мебели.
В-четвертых, производство мебели на заказ позволит наиболее рационально использовать имеющийся бюджет. Путем подбора материалов и фурнитуры можно гибко варьировать стоимость и в итоге «уложиться» в нужную сумму. При этом мебель для ванны по индивидуальным размерам нередко оказывается даже дешевле, чем серийные модели сопоставимого качества, требующие дополнительных расходов на хранение и демонстрацию покупателям.
При создании проекта мебели важно, чтобы все элементы располагались удобно, а необходимые вещи были под рукой. Мебель для ванны по индивидуальным размерам позволяет создать простой и лаконичный интерьер с хорошей функциональностью. Поэтому производители меблировки для ванных комнат разрабатывают широкие вариации мебели простых и открытых форм.
Сделать заказ легче всего, когда точно знаешь что именно необходимо. Если вы уже сделали выбор в пользу того или другого стиля, вы сможете начертить примерный вариант того, как именно должна выглядеть мебель по вашему вкусу, либо же можно это описать устно, или найти изображение того, что вам нравится. Дизайнеры, к которым вы обратитесь с заказом, основываясь на ваших пожеланиях, смогут предложить вам различные эскизы будущего проекта. Если же вы захотите внести какие-либо изменения, скорректировать стиль или форму, размер или цвет, это не проблематично. Эскиз позволит вам еще до производства увидеть, какой в дальнейшем будет меблировка, и каким образом она будет смотреться в интерьере.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика