Цените практичные и красивые решения в интерьере? В таком случае предлагаем вам обратить внимание на мебель для ванной комнаты с двумя раковинами — в Европе она давно стала настоящим шиком, в России она стремительно набирает популярность. Ей отдают предпочтение люди с безупречным вкусом, но вы сможете стильно выделиться даже в кругу этих эстетов, заказав такой эксклюзивный брендовый предмет интерьера.
Откуда же столько внимания, почему мебель для ванных комнат именно с двумя раковинами, а не с одной, будет таким модным сегодня выбором? Все дело в ее преимуществах:
1. Большие габариты — залог солидности внешнего вида и огромное поле для воплощения дизайнерской мысли. Элитная мебель для ванной комнаты с двойными раковинами всегда роскошно украшена и поэтому смотрится в интерьере более чем эффектно и уместно.
2. Наличие ящиков и отделений — удобная возможность хранить рядышком все кремы, лосьоны, гели, шампуни и другие принадлежности или просто необходимые вещи. Таким образом габаритная мебель для ванной комнаты с двумя раковинами экономит свободное пространство, являясь очень вместительной.
3. Повышенный комфорт пользования — можно хотя бы банально включить сразу два смесителя. По этой простой причине две раковины, а соответственно, и мебель с ними, очень удобны, когда в ванной комнате нужно срочно побывать двум торопящимся людям. Например, когда ей необходимо почистить зубы и побежать на шопиинг, а ему — побриться и отправиться на деловую встречу.
Благодаря практичности и эстетической привлекательности популярными в настоящее время являются встроенные в тумбу двойные рукомойники. Изящная мебель, соответствующая общему стилистическому оформлению, является местом компактного расположения банных принадлежностей, бытовой химии и инвентаря, также в ней скрыты трубопроводы и трубная арматура.
Для удобства пользователей расстояние между центрами умывальников предусматривают около 90 см, а свободное пространство перед ним не может быть меньше 0,8 – 1 м². Дополнительные аксессуары, смесители, сифоны и другие комплектующие необходимо приобретать из одной коллекции. Бывают конструкции, имеющие на два смесителя один слив, однако надежнее смонтировать два сифона (каждый из сифонов меньше засоряется).
Монтаж двойной раковины усложнен ее значительным весом. Более надежным способом ее крепления, по сравнению с установкой на кронштейны, является встраивание в мебель или расположение на опорной поверхности над стиральной машинкой.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика