+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Ножки для поддонов Kaldewei 5200 – это необходимая деталь, которая сделает использование сантехники удобным и комфортным. Характеристики:

  • 5 регулируемых по высоте ножек (регулируются от 96 до 141 мм и от 141 до 186 мм)
  • размер регулируется максимально до 90×90 см
  • в зависимости от ситуации, 2 соединённых основания могут регулироваться
  • максимальное шумопоглощение в соответствии со стандартом DIN 4109/A1 достигается при использовании в сочетании с шумоизоляционным комплектом DWS от KALDEWEI для душевых поддонов
  • подходят для установки практически любого душевого поддона.
Компания Kaldewei

Рождение компании Kaldewei (Германия) состоялось в 1918 году и связано с именем Франца Кальдевая. В 1928 году в руководство фирмы вошел сын основателя — Генрих Кальдевай, форсировавший производство первой стальной ванны Kaldewei, изготовление которой началось в 1934 году. Сделав ставку на техническое совершенство, современные технологии и инновационный дизайн, компания с самого начала обеспечила себе лидерство на рынке. А с уникальным материалом сталь-эмалью толщиной 3,5 мм фирма Kaldewei установила новый стандарт качества и получила самые высокие объемы производства.

В 1958 году Kaldewei впервые удалось изготовить «бесшовную» ванну, т.е. из цельного стального листа без сварочных швов. Эта бесшовная «тянутая» стальная ванна за какие-то десятилетия полностью вытеснила чугунные ванны, которые до этого господствовали на рынке.

Сегодня спектр продуктов Kaldewei охватывает ванны и душевые поддоны из стальной эмали Kaldewei 3,5 мм, шесть различных систем водного массажа, системы монтажа и принадлежностей для ванн и душевых поддонов, перегородки для душевых кабин, а также 5-литровый резервуар для горячей воды с электрическим подогревом, кафлекс-сосуды и расширительные баки для отопительных установок и печей для ванн с угольным отоплением.

Франц Дитер Кальдевай, который руководит предприятием с 1973 года, превратил его в ведущего европейского производителя ванн с самыми высокими объемами и стандартами качества. Благодаря сотрудничеству с ведущими европейскими дизайнерами имя Kaldewei символизирует также взыскательный дизайн в сфере ванн.

Ванны и душевые поддоны Kaldewei отличаются высокой прочностью и малым весом, стойкостью к истиранию, царапинам, ударам и активным средам (кислотам), и постоянно улучшаются путем технических инноваций. Тенденция к лучшему качеству жизни и индивидуальному оснащению ванной находит отражение в разнообразном спектре продуктов. Kaldewei символизирует не только качество, но и изысканный дизайн в сфере ванн. Сегодня компания предлагает 200 моделей ванн самых разных расцветок, впечатляющих своей оригинальностью и неповторимостью.

Яндекс.Метрика