+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Еще не так давно мы не воспринимали ничего, кроме ванн. В санузле должна была присутствовать исключительно ванна. Причем чем больше и красивее она была, тем, следовательно, обеспеченнее и богаче является человек. Тем не менее, на сегодняшний день душевые кабины с глубоким поддоном мало чем уступают классическим решениям. И тому есть целый ряд причин.
Начнем с того, что многие из нас стали практичнее. Плюс во многих домах забыли, что означает централизованное горячее водоснабжение, когда подогретая вода поступает к нам домой не от бойлеров, котлов или газового отопления, а непосредственно из городских бойлерных станций. Следовательно, расходы на горячую, холодную воду существенно увеличились. Ванну принять может позволить себе не каждый. Так зачем нужна огромная ванна, если полежать в ней все равно никто не сможет?! Она лишь занимает кучу пространства, которое вполне можно использовать в куда более практичных целях. Следовательно, купить поддон для душа для душевой кабины будет грамотным и логичным решением.
Всем известно, что ванные комнаты в квартирах со стандартной планировкой имеют довольно маленькую площадь. Это приводит к тому, что при обуствройстве такой ванной комнаты ведется борьба за каждый сантиметр свободного места. Установив угловой поддон, вы сэкономите место. Глубокий душевой поддон отлично подойдет тем, кто любит стоять в теплой воде. Для женщин, любящих делать педикюр во время купания, это очень удобный вариант. На нашем сайте вы можете купить поддон для душа самой разнообразной формы и размера от самых известных производителей.
Поддон – это основание душевой кабинки. Он является незаменимым элементом душевого бокса и гарантирует устойчивое размещение целой душевой системы.

Яндекс.Метрика