+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Как прочно наша жизнь связана с комфортом и уютом, к которым мы всегда стремимся, невзирая ни на какие трудности. Мы обустраиваем свое жилище по последним тенденциям моды. Большое внимание мы уделяем ванной комнате, потому что удобство этого помещения мы ставим на первое место. Во-первых, это-то место, где мы в наибольшей степени можем уделить себе внимание, получить заряд бодрости и энергии на весь день, тем более, когда помещение красивое и комфортное, мы хотим чаще там бывать. Вот почему так серьезно и внимательно следует подойти к выбору мебели для ванной комнаты и сантехнического оборудования. Исследуя российский рынок мебели и сантехники, мы пришли к выводу, что не все бывает идеальным. На первый взгляд красивая продукция может привести нас восторг, но уже потом, при дальнейшем использовании она перестает нас радовать. Мы находим кучу дефектов и недоработок. Это не наша вина, это просто мы оказались в ловушке некачественных подделок и непрофессионального производства.

Германия уже давно славится своим практичным подходом к производству качественной продукции. Остановимся на одном из них – это мебель для ванной комнаты Puris! Тонкое виденье и необыкновенное чутье, того что на самом деле нужно современному потребителю, помогает немецким дизайнерам создавать идеальные и совершенные коллекции мебели для ванной комнаты Puris. Унаследовав большой опыт и заслуженную добрую репутацию, немецкая мебель занимает одно из важных мест среди других европейских производителей мебели для ванной комнаты. В Европе и в России бренд Puris пользуется заслуженной популярностью и вызывает огромное доверие покупателей. Кто покупает эту марку, никогда не бывает, разочарован, а только остается довольным от совершенной покупки. Потому что мебель для ванной Puris действительно восхищает своей солидной красотой и функциональностью, а также легким и приятным использованием в быту.

Для изготовления предметов мебели немецкий поставщик использует влагостойкие древесноволокнистые плиты, обрабатываемые ламинированной пленкой. В коллекции Puris, помимо, собственно, мебели, могут также входить раковины, выполненные из керамики, каленого стекла либо минерального литья, имеющие грязеотталкивающее покрытие.

Puris — мебель для ванной практичная и удобная в эксплуатации. Специально разработанные конструкции выдвижных полок и ящиков предлагают самый лучший обзор и позволяют с максимальной выгодой использовать внутреннее пространство ванной комнаты.

Гарантия длительного срока эксплуатации кухонной мебели фирмы Puris — это, прежде всего, наличие строгих руководящих принципов, применение современных технологий производства, а также надежная проверка качества готовой продукции. Всё это стало возможно благодаря тем принципам, которым компания Puris беспрекословно следует уже на протяжении многих лет. Puris — мебель для ванной, которая изготавливается из материалов, прошедших влаго- и жаростойкую обработку. Поэтому приобретая эту мебель, всегда можно быть уверенным в том, что она прослужит долго и надежно.

Яндекс.Метрика