+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Интересным решением обстановки и декора ванной комнаты является предлагаемая вашему вниманию изысканная немецкая мебель Puris. Практичная и удобная в эксплуатации мебель для ванной Puris создаст удивительный интерьер, который подарит ощущение роскоши и комфорта. Использование различных функциональных элементов и применение новейших технологий позволяет назвать Puris одной из самых конкурентных торговых марок среди самых популярных производителей мебели для ванной комнаты.
Компания Puris Bad GmbH была основана в городе Брилон в Германии в 1998 г. Строгие руководящие принципы, современные процессы производства и надежная проверка качества продукции – все это гарантирует длительный срок эксплуатации (использования) товара.
Немецкий бренд мебели для ванных комнат Puris не признает плавных, обтекаемых форм, именно поэтому шикарная мебель сочетает в себе только строгие и элегантные линии, которые заранее дают четкое определение стилю, в котором выполнена вся продукция – хай-тек. Компания позиционирует себя, как надежный партнер в понимании и исполнении желаний потребителя, а главное делает это качественно.
Гарантия долговечности лежит в серьезном подходе к делу и тем материалам, которые производитель выбирает для изготовления используя влагостойкий МДФ в комплекте с автоматическими доводчиками известных фабрик «Blum» и «Hettich». В комплекте с тумбой можно подобрать раковину из стекла, керамики или из минерального литья. Есть возможность выбора мебельных фасадов – варианты цветовых решений и деревянных декоров. Зеркала и зеркальные шкафы оснащены LED-подсветкой.
Мебель для ванной Puris идеально подходит как для оформления интерьера больших и просторных ванных комнат в особняках и загородных домах, так и для придания изяществу маленькой по площади ванной в типовом доме. Мебель представляет собой по форме квадрат со срезанным углом, что позволяет значительно сэкономить пространство даже в самом маленьком объеме.
Строгость и выдержанность не только в работе, но и в стиле дают ощущение завершенности и полного удовлетворения в использовании. Мебель с хорошим именем, славой и идеальным немецким качеством в Вашем доме для Вас.
В Европе и в России бренд Puris пользуется заслуженной популярностью и вызывает огромное доверие покупателей. Кто покупает эту марку, никогда не бывает, разочарован, а только остается довольным от совершенной покупки. Потому что Puris мебель для ванной комнаты действительно восхищает своей солидной красотой и функциональностью, а также легким и приятным использованием в быту.

Яндекс.Метрика