Шторка для ванной – это необходимый аксессуар для тех потребителей, которые любят часто принимать душ, ведь такое, на первый взгляд, простое приспособление, позволяет защитить комнату от попадания влаги из душа. Также данный аксессуар просто незаменим в том случае, если санузел в Вашей квартире совмещен.
Одним из лидеров продаж различных моделей душевых шторок на российском рынке сантехники является торгово-закупочное предприятие «Акванет» («Aquanet»), расположенное в первом российском наукограде – Обнинске (Калужская область). Компания была основана в 1997 году и сегодня уверенно лидирует в области производства ванн из акрила, душевых боксов, кабин и шторок. Все это санитарно – техническое оборудование пользуется повышенной востребованностью в России не только благодаря множеству модельных линий и гибкой ценовой политике, но и за чет высочайшего качества всей производимой продукции. Технология производства соответствует европейским стандартам, а полностью законченный производственный цикл реализуется на современном оборудовании из Италии.
Стеклянные шторки – товар дорогой, но очень качественный и долговечный. Стекло бывает прозрачное, матовое, шероховатое, узорчатое, тонированное. Шторка на ванну Aquanet узорчатое стекло станет стильной деталью интерьера Вашей ванной комнаты.
Для изготовления стеклянных штор Aquanet, предназначенных для ванны, используется закаленное стекло усиленной прочности. В быту этот материал абсолютно безопасен благодаря небывалой устойчивости к ударам. Даже если случится разбить такое стекло, оно рассыплется на маленькие осколки с закругленными кромками, которые не несут большой опасности, благодаря внедрению технологии Триплекс. Закрепить шторки можно с помощью металлического профиля или безрамного крепления, когда пространство выглядит более свободно и эстетично. Для маленьких помещений очень важен каждый квадратный сантиметр, поэтому советуем выбирать шторки с безрамным креплением. При желании, вы можете декорировать распашные или раздвижные шторки для ванны, проявляя индивидуальность и хороший вкус.
Абсолютная гигиеничность стеклянной поверхности штор Aquanet не позволяет распространяться грибкам, плесени и микробам. С помощью специальных гелевых средств и простой губки вы в любое время легко очистите шторки от грязи, придав им первозданную красоту и свежесть.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика