Трудно представить, что стандартный смеситель для ванной или кухни при особом подходе может с легкостью превратиться в настоящее произведение искусства. Торговый бренд AM.­PM заботится о своем имидже, поэтому подходит с особой серьезностью и ответственностью к изготовлению даже самых примитивных деталей, превращая их в настоящие шедевры. Смесители в данном случае не стали исключением.

Как и вся продукция торгового бренда AM­.PM, смесители обладают рядом преимуществ по сравнению с товарами других производителей. Во-­первых, они значительно экономичнее расходуют воду, обеспечивая при этом максимальный комфорт каждому пользователю. Во-­вторых, все смесители, неважно от зоны назначения, обогащены особым керамическим картриджем, позволяющим максимально улучшить процесс подачи воды. В-­третьих, благодаря скрупулезному тестированию каждой детали еще во время производства на предприятии, все смесители данного бренда обладают лицензированными стандартами качества, подтверждающими их исправную работу и долговечную эксплуатацию.

Расслабьтесь и ощутите себя в месте, являющим собой воплощение полной гармонии. Представьте себе отражения в зеркальной глади горного озера или бесконечность чистого голубого неба. Коллекция Serenity разработана для того, чтобы перенести Вас мир спокойствия. Каждая деталь, каждый продукт появились на свет, чтобы превратить Вашу ванную в мир нежности и чувственности. Дизайн этой коллекции поможет создать в ванной комнате уголок спокойствия, созерцания и неги. Все предметы коллекции призваны дарить чувственное удовольствие и гармонию: ни одного острого угла, ни единой резкой грани.

AM­.PM постоянно работает над развитием коллекции, чтобы ее обладатели получали истинное удовольствие от ее использования. Ручка смесителя была специально усовершенствована — удалены лишние углубления, чтобы ничто не нарушало чистоту формы и не затрудняло уход за продуктом. Ванно-душевые смесители AM­.PM Serenity необычайно просты в использовании за счет инновационной технологии Smart Diverter (функция переключения режима ванна/душ посредством поворота излива).
Гармония в каждой детали: декор смесителей узнаваем и полностью совпадает с декором аксессуаров — тончайшие штрихи, которые делают коллекцию безупречной, а дизайн завершенным.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика