+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Датская компания Damixa основана в 1932 году. Сейчас — это крупнейший европейский производитель смесителей для ванной комнаты и кухни, имеющий свои компании в Германии, Бельгии, Италии, Нидерландах и долю экспорта превышающую 70%. С 1976 года Damixa входит в международную корпорацию MASCO, объединяющую ведущие европейские и американские бренды. Компания Damixa ориентирована на инновации и техническое превосходство. Она постоянно совершенствует технологический процесс. Все смесители Damixa изготовлены на сантехнической латуни, а их поверхность обладает повышенной износостойкостью. Бронзовое покрытие выполняется по уникальной технологии Brilliance, разработанной NASA и применяемой при изготовлении космических кораблей. Сотрудничество с ведущими промышленными дизайнерами, среди которых Актон Бьерн, Йохан Курц, Мартин Морге, позволяет компании Damixa создавать уникальные и эксклюзивные коллекции. Damixa неоднократно получала одни из самых престижных премий в области дизайна — iF Product design, red dot design award. Damixa имеет превосходную репутацию, её продукция славится надежностью и непревзойденным качеством.
Коллекция смесителей Damixa Space включает в себя ряд моделей различного назначения. Те или иные типы санфаянса отлично комплектуются моделями для ванной и кухни. Точно рассчитанные детали и продуманный дизайн позволяют характеризовать смеситель Damixa Space как идеальное решение для обеспечения удобного режима подачи воды для офисов, квартир и загородных домов. Смеситель Damixa Space отличает плавность линий, удобство в использовании и привлекательный внешний вид.
Высокие технологические свойства коллекции Space от Damixa сочетаются с элегантностью и современностью внешнего вида, они создает приятную и уютную атмосферу в помещении кухни или ванной. Дизайн и технология – два ключевых слова для данной коллекции, объединяющей современную эстетику и современные технические решения. Приятная глазу хромированная поверхность практична и легко моется. Изделия коллекции Space от Damixa свободно впишутся в любую обстановку.

Технические разработки и достижения применённые в смесителе Damixa Space:
        Anti Scalding
   Антиожоговое устройство предохраняет Вас от чрезмерного нагревания      поверхности смесителя. Ограничение температуры воды защитит Ваших детей  от ожога.
       Pull Out
   Вытяжной излив позволяет использовать пространство у мойки или  умывальника более гибко. Тройное увеличение области охвата позволит лучше  очистить раковину или даже вымыть голову

 

      Eco-Save
  Мы называем это эко функцией. Речь идет о простом устройстве, с помощью  которого Вы сами сможете ограничить уровень расхода воды.
Яндекс.Метрика