Трудно представить, что стандартный смеситель для душа при особом подходе может с легкостью превратиться в настоящее произведение искусства. Торговый бренд AM­.PM заботится о своем имидже, поэтому подходит с особой серьезностью и ответственностью к изготовлению даже самых примитивных деталей, превращая их в настоящие шедевры. Смесители в данном случае не стали исключением.
Особенности смесителей немецко-­итальянского производства:
Как и вся продукция торгового бренда AM.­PM, смесители для душа AM­.PM обладают рядом преимуществ по сравнению с товарами других производителей. Во-­первых, они значительно экономичнее расходуют воду, обеспечивая при этом максимальный комфорт каждому пользователю. Во-­вторых, все смесители, неважно от зоны назначения, обогащены особым керамическим картриджем EcoMOTION, позволяющим максимально улучшить процесс подачи воды. В-­третьих, благодаря скрупулезному тестированию каждой детали еще во время производства на предприятии, все смесители данного бренда обладают лицензированными стандартами качества, подтверждающими их исправную работу и долговечную эксплуатацию.
Самый современный и высокотехнологичный вариант — это термостатический смеситель.
Термостат (или термостатический смеситель) представляет собой незаменимый элемент оборудования для душа. Он безопасен, удобен и экономичен в пользовании, а также обеспечивает максимум удовольствия от принятия душа, защищая Вас и Ваших близких от опасности ошпаривания.
Термостатический смеситель душа AM­.PM поддерживает температуру воды в душе на заданном уровне на всем протяжении купания. Он защищает Вас от внезапных перепадов температуры и напора поступающей в душ воды, поэтому, даже если, пока Вы принимаете душ, кто-то откроет смеситель на кухне или воспользуется смывом, это не отразится на температуре воды в душе.
Термостат смешивает горячую и холодную воду для получения воды заданной Вами температуры и немедленно реагирует на любые изменения температуры или напора поступающей водопроводной воды, корректируя пропорции смешивания. В случае прекращения поступления холодной воды из водопровода термостат автоматически прекратит подачу воды пользователю.
В 1971 год Hansa вывела на рынок смеситель с технологией Hansamat – новый вид термостата с запатентованным восковым элементом.
Сегодня термостатический смеситель – это современно, комфортно, надёжно и безопасно. В качестве термоэлемента используется не парафин, как раньше, а биметалл более современный и износостойкий. Биметалл — это композиционный материал, состоящий из 2 прочно соединённых между собой различных металлов или сплавов.
Технологические инновации и функциональные особенности смесителей для душа AM­.PM:

pure-drink Pure Drink (Пьюр Дринк) – это пониженное содержание свинца в корпусе смесителя. Как известно, корпус смесителя сделан из латуни. Латунь — это сплав меди (57%), цинка (42%) и свинца (1%). Соединения свинца известны своей высокой токсичностью, особенно чувствительны к отравлению свинцом дети. Поступая в организм, свинец задерживается в нем и, постепенно замещая кальций, входящий в состав костей, вызывает хроническое отравление. Мы предлагаем более экологичный продукт с пониженным содержанием свинца. Благодаря технологии Pure Drink в корпусах смесителей АМ.РМ содержание свинца снижено в 5 раз (с 1% до 0.2%) за счет повышения доли меди (с 57% до 63%). NB! Используется в смесителях для умывальника и кухни в коллекциях Tender, Bliss, Sense.
high-flow High Flow (хай флоу) – это функция, обеспечивающая повышенную пропускную способность смесителя. Пропускная способность такого смесителя составляет 44 л/ мин, что в 2 раза больше, чем пропускная способность стандартного смесителя.  Данная функция обеспечивается большим диаметром картриджа, который равен 45 мм. Теперь ванну в 200 литров можно набрать за 5минут!
burn-me-not BurnMeNot (бёрн ми нот) — это функция, которая защищает человека от ожогов. Данная технология используется в смесителях с термостатом. Горячая вода проходит внутри корпуса, а холодная поверх ее, тем самым охлаждая корпус смесителя. Температура корпуса не превышает 38.8°, поэтому ни ребенок, ни взрослый не смогут обжечься.
smart-diverter Smart Diverter (смарт дайвертер) – это функция, позволяющая переключить воду по средствам поворота излива. Чтобы переключить воду из излива на душевую лейку, достаточно просто повернуть излив смесителя параллельно корпусу. Такое переключение является автоматическим и совершенно не зависит от напора воды.
everbright EverBright (эвербрайт) — это специальная технология нанесения цветного покрытия, обеспечивающая устойчивость к появлению царапин. Для нанесения цветного хромированного покрытия используется технология PVD.
rub-clean Все используемые в смесителя АМ.РМ аэраторы оснащены специальным покрытием Rub&Clean (раб энд клин). Это мягкая резина, которую можно легко очистить от известкового налёта. Достаточно просто потереть пальцем поверхность аэратора.
save ECO (эко). Функция, позволяющая экономно расходовать воду. Специальный стопорный механизм не дает открыть сразу полный напор воды, а только наполовину. Таки образом, напора воды достаточно для того, чтобы помыть руки или овощи и фрукты, и при этом излишне не расходовать воду.
have-fun Have Fun! (хэв фан) Мультифункциональность душевых гарнитуров, оснащенных не только 5-режимной душевой лейкой, но и дополнительным верхним креплением, которое позволяет использовать ручную лейку как верхний душ.
twist-less Twistless (твистлес). Все шланги, используемые в душевых наборах АМ.РМ обеспечены функцией защиты от прокручивания — Twistless. Эта функция обеспечивается за счет подшипников, которые надежно фиксируют шланг и защищают от перекручивания.
long-vehicle Long Vehicle (лонг веикл). В душевых комплектах АМ.РМ используются шланги увеличенной длины — 1750 мм. Как известно, стандартная длина шланга 1500 мм. Увеличенная длина шланга позволит выбрать удобное место для монтажа смесителя и душевого гарнитура. Кроме того, теперь людям высокого роста не нужно дополнительно покупать длинный шланг.
hq High Quality (хай кволити). Все продукты АМ.РМ отвечают европейским стандартам качества. Они выполнены из высококачественной латуни. Для их производства используются только новые формы для литья, автоматическая шлифовка и полировка поверхностей. Многочисленные тестирования, которые проходят наши продукты, гарантируют его высокое качество!
eazy-going Easy Going (изи гоуинг). Продукт легкий, надежный в использовании и простой в уходе

  • качественное покрытие, на котором не остается следов и налета
  • хороший напор воды, с 35мм картриджем
  • удобная ручка с плавным ходом

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика