+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Так сложилось, что такое полезное сантехническое изделие как биде не очень часто устанавливают в домах наши соотечественники. Иногда площадь санузла не позволяет это сделать, но чаще мало кто обращает внимание на важность наличия этого предмета в своей ванной комнате. Если же Вы все-таки решили позаботиться о чистоте и гигиене и обзавестись биде, подумайте и о том, чтобы приобрести подходящий смеситель для биде.

Визуально такой смеситель очень похож на те, что предназначены для умывальника. Однако есть одно существенное отличие – смесители для биде имеют регулируемый аэратор, который чуть выступает из излива. Аэратор можно настроить, направив струю под нужным углом. Некоторые производители предлагают сменные аэраторы для таких смесителей.
Смесители для биде, как и изделия другого назначения, различаются по типу монтажа. Как правило, на пристенном бортике биде предусмотрено отверстие для монтажа смесителя. Но это уместно, если смеситель имеет простую однорычажную конструкцию. Смеситель для биде может монтироваться на три отверстия или вообще на стену. Некоторые предпочитают традиционному смесителю гигиенический душ с небольшой лейкой.

Купить смеситель для биде не так уж сложно. При выборе ориентируйтесь на дизайн, чтобы все смесители, которые уже присутствуют в ванной комнате, сочетались друг с другом. Большинство производителей выпускают смесители целыми коллекциями. Это значительно упрощает задачу, если Вы собираетесь обновить все смесители в ванной комнате. Но если Вам нужен только смеситель для биде, обратите внимание на модели классического или минималистичного дизайна – они прекрасно дополнят интерьер любого санузла.

Что же может быть необычного в смесителях для биде, скажете вы. Это кран, смешивающий горячую и холодную воду и подающий её в определённом направлении с нужным напором. Но компания AM.PM смогла удивить даже самых опытных профессионалов сантехнической отрасли и создала модели исключительного дизайна с высококачественной и многофункциональной оснасткой.

Поворотные аэраторы на шаровых шарнирах смешивают воду с воздухом и не дают воде разбрызгиваться даже при сильном давлении, а также направляют струю под необходимым углом, обеспечивая тем самым комфорт при использовании. Ну и самый заметный положительный момент смесителей для биде Bliss L  от AM.PM — это их неповторимый дизайн, чёткость линий и ощущение мягкости крепкого латунного сплава.
Смесители для биде Bliss L от AM.PM оснащены анти-ожоговой функцией BurnMeNot – до них можно спокойно дотрагиваться, какой бы горячей ни была вода. Идеально для любопытных детских пальчиков. Как и во всех коллекциях AM.PM, картриджи EcoMOTION делают использование смесителей удобным, а расход воды рациональным. А технология Rub&Clean позволяет очистить смеситель быстро и без усилий – находка для любой хозяйки!

Яндекс.Метрика