+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Смесители AM.PM представлены целой серией решений для ванной комнаты, кухни, биде или душа. Внушительный ассортимент продукции составляют множество стильных моделей, предназначенных для различных условий эксплуатации. Сантехника данной марки не знает себе равных в вопросах качества и ценовой политики. Изделия AM.PM эргономичны и удобны в использовании. При этом дизайнерское исполнение продукции выше всяких похвал – смесители AM.PM легко войдут в стилевой резонанс с остальными элементами сантехнического оборудования.
Навеянная классическими ванными комнатами, коллекция Bourgeois передает самую суть элегантного дизайна.
На создание коллекции смесителей для душа Bourgeois от AM.PM дизайнеров вдохновили старинные замки и усадьбы где стояли громоздкие, двухвентельные смесители. Сочетание старины и новых технологий позволил создать уникальную коллекцию, она придется по вкусу людям, которые предпочитают в интерьере английский стиль или ретро. Вы можете выбрать из двух линеек смесителей: одно– или двузахватные. Смесители для душа Bourgeois от AM.PM — это эргономичные модели, каторые обеспечивают высокий уровень комфорта при регулировке температуры и давления воды.
Для изготовления корпусов и изливов смесителей используется высококачественная латунь, соответствующая европейским стандартам. Латунь – это многокомпонентный сплав на основе меди, с добавлением цинка, олова, свинца, марганца, железа и др. элементов. Обладает высокой механической прочностью, не поддаётся коррозии. Это надёжный, изностойкий и долговечный материал.

Яндекс.Метрика