+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Группа компаний PORCELANOSA Grupo является сегодня ведущим ориентиром на внутреннем и международном рынке. В основе ее деятельности лежат такие ценности, как инновации, качество, внимание к социальному окружению и, прежде всего, доверие к обширному коллективу, состоящему почти из 5000 сотрудников.

Разнообразие продукции стало ключевым моментом для роста PORCELANOSA Grupo, которая начинала свою деятельность исключительно с производства керамической плитки. В настоящее время восемь входящих в группу компаний предлагают обширную гамму продукции, от оборудования для кухонь и ванных комнат до передовых конструктивных решений для современной архитектуры.

С момента своего создания компания SYSTEMPOOL PORCELANOSA продемонстрировала явное призвание к расширению бизнеса, что привело к распределению ее работы по трем большим направлениям:

  1. Изделия для ванных комнат
    Поддоны и шторки для душа, душевые колонны, ванны, гидромассажные ванны, комплекты оборудования для душа, готовые душевые кабины, столешницы и аксессуары для ванной.
  2. СПА
    Линия продукции, задуманная для создания в вашем доме СПА-зоны, которая легко устанавливается и не требует сложного ухода.
  3. KRION®
    Твердая поверхность (Solid Surface) от PORCELANOSA Grupo используется как в продукции для ванных комнат и кухонь, выпускаемой ее компаниями, так и в уникальных проектах в сфере дизайна, оформления интерьеров и архитектуры, где особые свойства этого материала позволяют воплощать неосязаемые идеи в реальность.
Шторки для душа

Шторки SYSTEMPOOL PORCELANOSA отличаются своими изогнутыми формами, прочностью и абсолютно инновационным дизайном. Они оснащены шарнирными подшипниками, профилями, позволяющими скомпенсировать допустимое отклонение расстояния от стены, и магнитными закрывающими устройствами. Максимально безопасное закаленное стекло. Изогнутые и прямые профили различных цветов. Закаленное стекло. Раздвижные или распашные двери, открывающиеся на одну или на обе стороны. Идеальная водонепроницаемость. Актуальный дизайн с легкими, мягкими формами. Таковы шторки для душа фирмы Systempool.

Душевые колонны

Эксклюзивная простота, повышенная функциональность и инновационный характер — вот ключевые моменты успеха душевых колонн бренда SYSTEMPOOL PORCELANOSA, являющихся результатом непрерывных разработок, в основе которых лежат обширные технические знания и эксперименты с новыми материалами. Эти колонны, способные адаптироваться к любому пространству ванной комнаты, превращают ежедневное принятие душа в удовольствие.
Предлагается возможность оснащения душевой колонны из каталога различными термостатическими, однорычажными, электронными смесителями и другими функциями, в зависимости от потребностей каждого пользователя, для душа и ванны, с различным видами отделки, которые обеспечат желаемый стиль для каждого пространства.

Поддоны для душа

Поддоны для душа Systempool — это стиль и дизайн на службе у воды. Различные материалы и отделки, сосредоточенные на том, чтобы сделать ванную комнату приятным и функциональным помещением, адаптируемым к потребностям любого типа.
Душевые поддоны могут быть акриловыми, изготовленными из материала KRION® или других смол, керамическими или из эмалированной стали. Линии продукции Systempool включают огромное разнообразие материалов, что позволяет предлагать наилучшие решения для каждого душевого поддона.

Ванны

PORCELANOSA Grupo отличается своим творческим и эксклюзивным подходом к ваннам, задуманным для любителей дизайна, однако без отхода от функциональности.
С прямоугольным дизайном или с органическими линиями, встроенные или отдельностоящие, акриловые или изготовленные из таких передовых материалов, как KRION®… Ванны, выпускающиеся группой PORCELANOSA, призваны сделать ванную комнату приятным и функциональным пространством, способным адаптироваться к потребностям любого типа.
Кроме того, предлагается обширный спектр гидромассажных ванн, в которых комбинируется различное оборудование, включая водные, воздушные джеты и системы цветотерапии. Они задуманы специально для того, чтобы мы могли восстанавливать свои жизненные силы, тонизировать и расслаблять свое тело после напряженной работы или просто наслаждаться одним из лучших моментов дня.

Яндекс.Метрика