+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Если вы — личность неординарная, творческая, не признаете стереотипы, отдавая приоритет нестандартным решениям, то именно вам стоит подумать о том, чтобы купить поддон для душа из литьевого цветного мрамора. Цветные поддоны из литьевого мрамора для душа представляют собой имитацию структуры различных сортов натурального камня, при этом отличаясь неповторимой красотой. Поверхность поддонов обладает антискользящими свойствами, что гарантирует абсолютную безопасность во время приема душа.

Литьевой мрамор – это композитный материал , сочетающий в себе мраморную крошку ( иногда его заменяют кварцевым песком) и связующий материал, в основном смолы. Массу замешивают, заливают в форму, затем обработка – шлифовка готового изделия и полировка. Готовое изделие покрывают гелькоутом. Гелькоут – по своей сути — лак. Он выполняет две функции: защитную и этетическую ( придает блеск изделию). Если гелькоут прозрачный, то фактура мрамора зависит от наполнителя и цвета пигмента. Цветной литьевой мрамор прокрашен на всю глубину. Этот материал стоек к солнечным лучам и перепадам температуры.

Важными характеристиками изделий из литьевого мрамора является способность долго сохранять тепло, бесшумность, полная восстанавливаемость царапин. Восстановление товарного вида – весьма важно. Например, при появлении трещину в чугунном поддоне, вам не избежать появления ржавчины. Устранить трещину в чугуне невозможно. Литьевой мрамор – дает такую возможность.

Известная в мире компания Gutewetter производит также цветные поддоны из литьевого мрамора для душа. Чем интересны именно эти поддоны? Вам предоставляется уникальная возможность: можно найти цветной литьевой мрамор, имеющий такой оттенок и фактуру, которые гармонично вольются в цветовое решение ванной комнаты, став великолепным элементом декора.

Причудливые узоры и разнообразные вкрапления в цветном мраморе делают волшебным интерьер помещения.

Предлагаемые нашим интернет-магазином цветные поддоны из литьевого мрамора для душа имеют высокое качество, ни в чем не уступая изделиям, сделанным из мрамора природного. Их ассортимент буквально поразит ваше воображение изобилием цветов, фактур и форм. Изделия долговечны, по прочности они сравнимы с гранитными изделиями. А уход не доставит беспокойства и лишних хлопот.

Яндекс.Метрика