Проснувшись под звуки капающей воды из старого водопроводного крана, вы принимаете твердое решение – сменить его на качественный смеситель.
Смесители Damixa Arc произвели настоящий фурор в мире сантехники! Благодаря своим уникальным качествам и характеристикам они буквально за несколько лет смогли покорить сердца отечественных потребителей. Обладая высочайшей репутацией и большим опытом работы, компания производитель гарантирует высокие показатели при эксплуатации данной продукции.

Смеситель Damixa Arc создан известной компанией, расположенной в Дании. Фирма функционирует с 1932 года, и с самого начала она сосредоточила все силы на совершенствовании существующих технологий. Именно профессионалы Damixa разработали шаровой регулятор и удобный индикатор холодной и горячей воды. Среди инноваций, которые внедрил данный бренд, также стоит выделить гидрокерамический картридж с максимально высокой пропускной способностью. Неудивительно, что каждый смеситель для раковины Damixa обладает безукоризненным качеством и максимальным удобством.

Перед дизайнером и автором коллекции смесителей Damixa Arc Якобом Йенсеном была поставлена задача создать коллекцию простых, но в тоже время красивых и функциональных смесителей. И он великолепно справился с этой задачей. Смеситель Damixa Arc — идеальное решение как для дома, так и для офиса. Неординарный дизайн, удобство в использовании, высокое качество и надежность — вот что объясняет высокую популярность этой коллекции.
Если вы думаете, что вода из крана может течь только вниз, то смеситель Damixa Arc Вас удивит. Носики смесителей из этой коллекции могут поворачиваться не только право и влево, но также вверх и вниз, и даже переворачиваться так, что струя воды направляется вверх.
Последней новаторской идеей по усовершенствованию коллекции было решение добавить цвет в смесители за счет сменных синтетических насадок на ручку и носик крана. Экспериментально выпущены белые и красные насадки, но в дальнейшем планируется расширение цветового ряда. Благодаря этим насадкам смесители Damixa Arc легко впишутся в любой интерьер, а так же в любое время смогут добавить изюминку и изменить наскучивший дизайн ванной или кухни.

Смеситель Damixa Arc — cвобода в трех плоскостях:

  • Вращение излива на 360˚в горизонтальной плоскости
  • Вращение излива на 180˚ в вертикальной плоскости
  • Вращение аэратора на 360˚.

Коллекция Arc является обладателем премий Red Dot Design Award и If Product Design Award, подтверждая невероятный уровень дизайнерских разработок Damixa.

Damixa ARC New

Damixa ARC New

Основные характеристики смесителя Damixa Arc:

  • Тип монтажа: горизонтальный
  • Поворотный излив 236 мм
  • Латунный корпус
  • Покрытие – хром
  • Гидро – керамический регулятор имеет повышенную производительность (более 30 литров в минуту)
  • Низкий уровень шума

В целом, продукцию компании Damixa можно отнести к классу «элитной», поэтому цена на все модели достаточно высока, и не каждый покупатель решится на такое приобретение. Но если подойти к ценовой политике более демократично, то по соотношению цена/качество, смеситель Damixa Arc является идеальным вариантом.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика