+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Основным и незаменимым функциональным элементом и предметом интерьера в санузле является унитаз. Он должен отличаться своей надежностью, качеством и долговечностью. Унитазы бывают подвесные, приставные и унитазы-компакт. Конечно же, вы сможете можно выбрать любой из этих видов, исходя из оформления ванной комнаты и своих собственных предпочтений, особенно если выбираете из каталога продукции АМ.РМ. Поскольку унитазы Am.Pm представлены сегодня на рынке в действительно широком ассортименте.
Коллекции Am.Pm:
Подвесные унитаз и биде коллекции Admire имеют безупречные формы. Ничто не нарушает чистоты дизайна — все крепления полностью скрыты. Ультратонкое сиденье оснащено механизмом Soft-close для легкого и бесшумного опускания.
Стиль коллекции Inspire — это отточенные линии, само совершенство. Возьмите для примера сиденье для унитаза Wrap Over — оно полностью закрывает верхнюю часть унитаза, визуально сливаясь с ним, не нарушая чистоты линий и задумки дизайнеров. Абсолютная чистота дизайна подвесного унитаза, его выверенные грани были по достоинству оценены экспертным жюри премий iF Design и Iconic Design.

Унитаз Am.Pm Коллекция Inspire

Унитаз Am.Pm Коллекция Inspire

Новый подвесной унитаз Am.Pm Awe — это торжество современного органичного дизайна. В противовес вычурности этого стиля в прошлом, в Awe округлые природные формы сочетаются с понятной четкостью линий. Для дополнительного комфорта сиденье унитаза оснащено системой микролифт, обеспечивающей бесшумное и плавное опускание.

Унитаз Am.Pm Коллекция Awe

Унитаз Am.Pm Коллекция Awe

Эргономичный подвесной унитаз Am.Pm Bliss L позволяет рационально использовать пространство, несмотря на удобный размер и щедрый дизайн.
Унитаз-компакт Sense с проекцией 61 см от стены не менее удобен своих собратьев с внушительными размерами. Его неоспоримое преимущество — в возможности монтажа в небольших пространствах. Антивсплесковая геометрия чаши унитаза позволяет не идти на компромисс с личным комфортом.

Унитаз Am.Pm Sense

Унитаз Am.Pm Sense

Присущие интерьерам дворцов и особняков традиционные унитазы с высоким сливом всегда пользуются спросом. В коллекции 5 O’Clock AM.PM взяла на вооружение самые современные технологии и обеспечит максимальную функциональность даже этого традиционного продукта.
Унитаз-компакт Bourgeois имеет компактный размер и закрытый фановый выход — ничто не нарушит классические линии и совершенный дизайн.
Компания Am.Pm производит все виды унитазов, которые отвечают всем требованиям не только качества, но и непосредственно самого покупателя. Унитаз Am.Pm характеризуются надежностью и долговечностью. Вся продукция изготовлена из сантехнического фарфора или керамики матового и черного цвета, что еще больше подчеркивает все положительные стороны продукции и делает срок ее эксплуатации более длительным. Унитаз AM.PM комплектуется стандартными сидениями или сидениями с механизмом плавного опускания Soft close.
Любой товар который производит АМ.РМ прошел сертификацию международных экспертов. Основные параметры по которым оценивали конечный продукт это технологичность, инновационность, качество используемых материалов, соответствие международным стандартам и экологичность производства.

Яндекс.Метрика