+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

В наше время существует много предметов и приспособлений, без которых невозможно вообразить свою повседневную жизнь. К таким предметам можно отнести и унитазы, самыми лучшими среди которых являются унитазы компании Am.Pm.
Если у Вас ванная комната небольших размеров, и Вы хотите рационально организовать свободное место в ней, тогда унитаз-­компакт Am.Pm – то, что Вам жизненно необходимо.
Невзирая на то, что унитаз-­компакт Am.Pm отличается своими небольшими размерами, он не
менее комфортный, нежели модель стандартных размеров. Чаша унитаза выполнена в антивсплесковой геометрии, что разрешает не идти на разногласия со своим личным удобством, а также делает уборку быстрой и легкой.
Унитазы-­компакт имеют абсолютно привычный вид, как для унитаза. Состоят из чаши унитаза, сливного бачка и крышки на сливной бачок. У бачка может быть разный подвод воды:
— подвод сбоку;
— подвод снизу.
Касательно крышек для бачков – их механизм тоже может быть разным:
— однорежимное нажатие;
— двухрежимное нажатие.
В комплекте с «компактами» может идти крышка-­сиденье, выполненная из качественного, прочного материала. Такие крышки­-сиденья производятся в одном стиле с унитазами и прекрасно вписываются в общий образ.
Напольный вариант установки унитаза Am.Pm невероятно удобен и популярен, поэтому многие производители изготавливают такие их в широком ассортименте. При выборе и установке унитаза изначально необходимо обратить внимание на вид выпуска – он может различаться, в зависимости от вида канализационного стояка. В большинстве случаев европейские производители, такие, как компания Am.Pm. предлагают унитазы с горизонтальным (прямым) выпуском. Но, не меньшей популярностью среди покупателей пользуются так называемые выпуски унитазов Vario – то есть, возможен и горизонтальный, и вертикальный выпуск. А вот унитазы с выпуском «вертикаль» встречаются гораздо реже – они не прижились на рынке сантехники
Компакт – привычный вид унитаза, несмотря на растущую популярность подвесных моделей, напольные унитазы продолжают оставаться абсолютными лидерами продаж: видимая опора все-таки дает ощущение надежности и психологический комфорт. Сантехнические приборы, бачок которых закреплен на задней площадке унитаза, называются компактными. Действительно, места такая модель займет меньше, чем вариант с отдельным бачком, да и устанавливается проще, чем подвесной.
Компакты могут бывают как обычными, так и угловыми, которые сэкономят место в совмещенном тесном санузле. Их чаша может быть овальной или прямоугольной, а сам прибор выполнен в классическом, современном или ретро стиле, что позволяет подобрать унитаз под определенный интерьер. Выбор цветов тоже не ограничивается привычным белым, цветные модели выглядят не только интересно, но и подтеки от жесткой воды на них заметны не так сильно. Некоторые приборы уже оснащены встроенным биде и даже подогревом сиденья.
Например, Унитаз — компакт AM.PM SENSE, его удобство и простота базируются на применении при его производстве современных технологий и материалов. Унитаз-компакт AM.PM Sense с проекцией всего 61 см от стены удобен в использовании не менее, чем модели стандартных размеров. Антивсплесковая геометрия чаши гарантирует удобство при использовании и уборке. Изделие удобно расположить даже в небольшом пространстве. Унитаз — компакт AM.PM Sense изготовлен из сантехнической керамики высокого качества. Сливной бачок классической прямоугольной формы с встроенной смывной швейцарской арматурой. Использована вихревая система смыва. В комплект входит сиденье из дюропласта с механизмом плавного опускания микролифт. Юбка чаши унитаза – закрытая. Дизайн изделия универсален и гармонично вписывается в помещение ванной или туалета.

Яндекс.Метрика