+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Вы хотите надежную и долговечную ванну, которая будет не только прочной и удобной, но и отлично впишется в любой, даже самый эксклюзивный дизайн? Тогда вам стоит обратить пристальное внимание на ванны из искусственного камня.

Изготавливать сантехнику из природного и искусственного мрамора начали не так давно, но популярность таких изделий уже неимоверно высока.

Наряду с надежностью и долговечностью, мраморные ванны обладают потрясающей декоративностью, что для многих является решающим фактором при выборе. Они придают интерьеру нотку изысканной роскоши, легкой аристократичности, подчеркивают тонкий вкус владельцев жилья.

Ванны из искусственного камня могут быть изготовлены всех цветов, форм и размеров – в зависимости от вашей фантазии и дизайна вашей ванной комнаты.

Помимо отличных декоративных характеристик ванны из искусственного камня обладают и высокими эксплуатационными характеристиками, а именно:

  • Отличный оригинальный внешний вид.
  • Низкая теплопроводность – температура воды сохраняется в такой ванне дольше.
  • Высокая прочность, устойчивость к нагрузкам и химическому воздействию.
  • Ванны из искусственного камня имеют гладкую поверхность без пор и трещин, поэтому на ней не задерживаются и не могут размножаться бактерии. Так что, в каком-то смысле, поверхность ванны можно назвать антибактериальной, а это особенно важно в большой семье, где велик риск «подхватить» грибок или какую-либо инфекцию при мытье в общей ванне.
  • Простой и быстрый монтаж.
  • Возможность установки гидромассажа.
  • При наборе в ванну воды соблюдается хорошая звукоизоляция.
  • Возможность быстрого ремонта ванны в домашних условиях.
  • Приемлемая стоимость.
Ванна большого размера из камня на заказ

Размеры ванны – это самый важный критерий для выбора. Здесь необходимо учитывать комплекцию и рост всех членов семьи, чтобы подобрать максимально удобные габариты. Длину чаши обычно определяют по росту самого высокого из семьи: человек должен легко помещаться в ванну в полулежащем положении с выпрямленными ногами, удобно опираясь затылком на бортик. Глубина чаши обычно равняется 50-60 см, более глубокие ванны будут неудобны для детей, а более мелкие – для взрослых. В то же время, если в доме есть пожилые или люди с ограниченными возможностями, лучше выбрать чашу глубиной до 50 см.

Выбор сильно зависит и от площади помещения. Если места мало, прямые широкие модели займут все пространство, и пользоваться ванной будет неудобно. Оптимальным решением в этом случае будет угловая или сидячая ванна.

Шагайте в ногу со временем, позвольте себе немного больше комфорта – закажите у нас качественные и долговечные ванны из искусственного камня по своему вкусу. Мы уверены, что пожалеть о своем выборе вам не придется!

Яндекс.Метрика