+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

В роскошном интерьере должны быть шикарные предметы обстановки. Если ваша ванная комната отделана искусственным камнем, то металлическая или акриловая ванна может казаться слишком простой для подобного окружения. Однако в ряду элитных изделий вы можете подобрать что-то более изысканное. Ванны из искусственного камня — как раз такой вариант. Из обычной емкости для будничного принятия водных процедур они превращаются в элемент статусности и символ благородства. Ни одна ванная комната, оформленная в стиле, предусматривающем элегантную роскошь, не обойдется без такого предмета.
Ванна из искусственного камня купить которую можно для помещения в стиле барокко, классицизм, рококо, будет отличаться потрясающим внешним видом. Ванны из литьевого мрамора и других разновидностей — это повышенная стойкость к нагрузкам и химическому воздействию, отсутствие пор и трещинок и низкая теплопроводность, а значит, более длительное сохранение нужной температуры воды.
Что касается внешнего вида, то здесь вас порадует ассортимент расцветок. Можно приобрести ванную малахитового оттенка, под гранит, под серый мрамор, яшму и не только. Фактура будет практически неотличима от природных аналогов, при этом цена изделия станет приятным сюрпризом в сравнении с дорогим оригиналом. В отличие от металлических и акриловых, такие роскошные ванны никогда не нуждаются в дополнительной отделке. Не нужны им и опоры, которые бывает трудно подобрать из-за скучного вида большей части такой продукции.
К ванне из искусственного камня стоит присмотреться и если вы ищете модель с функцией гидромассажа. Соответствующие системы, рассчитанные на расслабление и оздоровление организма, часто устанавливают в такие элитные изделия. При этом здесь сослужит службу хорошая звукоизоляция ванны из ненатурального камня. В ней будут меньше вибрировать гидромассажные системы, а также тише наливаться вода.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика