+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

В последние годы, с внедрением новых материалов в производство санитарной техники для широкого потребителя стали доступны ванны из мрамора. Это красивые и прочные изделия изготавливаются из литого мрамора, который прочнее натурального в 4 раза. Благодаря своему роскошному внешнему виду ванны способны стать достойным украшением любой ванной комнаты.

Ванна из искусственного камня на заказ — это произведение искусства в Вашей ванной комнате. Ванна из такого материала выглядит роскошно, фундаментально, бесконечно красиво. Так же и служит ванна из мрамора — долго, качественно, без проблем.

Литьевой мрамор — это созданный человеком с применением инновационной технологии минеральное литье — полностью натуральный материал. Его основа — природная мраморная крошка или кварцевый песок связанный полиэфирной смолой, в которую добавляется красящий пигмент. Поверхность изделий из искусственного мрамора покрывается очень прочным защитным слоем. Благодаря ему ванны из камня обладают идеально гладкой поверхностью, блестящей или матовой.

Красота материала заключается в совершенном внешнем виде, речь сейчас даже не о форме ванн. Ванна из искусственного камня на заказ имеет потрясающий глубокий натуральный цвет, мягкий глянцевый блеск, поверхность без единой поры, которая взорвет Ваши тактильные ощущения, потому что вопреки массивному внешнему виду она бархатистая и «мягкая» на ощупь. Принимать водные процедуры в такой ванне верх блаженства и праздник приятных ощущений.

Разновидности и особенности ванн из литьевого мрамого

Теперь обсудим формы и возможные цвета ванны из литого камня. Формы ванн в основном классические или в стиле модерн. В любом случае обычной и простой такая ванна не будет. Поскольку ванна из мрамора станет основной фигурой в Вашей ванной комнате, то производитель делает ванны как отдельностоящие самостоятельные чаши, чтоб Вы могли со всех сторон оценить бесконечную красоту такого произведения. Также отдельностоящая ванна максимально универсальна в установке.

Что касается цветового исполнения ванны из литого камня, то по умолчанию ванны делаются в белом цвете. Купить цветные ванны из литого мрамора в Киеве и Украине можно под индивидуальный заказ. Вариации цветов в таком случае представлены в описании товара. Стоимость заказной позиции в ином цвете может отличаться от номинальной стоимости ванны в белом цвете.

Мраморная ванна не только прочна и практична, она преобразит любую ванную комнату в «королевскую купальню». Купив мраморную ванну, вы получите по- настоящему впечатляющий предмет домашнего обихода. Пусть она стоит дороже пластиковой, но мрамор – это мрамор, и даже воссозданный человеком, он сохраняет природную теплоту и гармонию.

Ценность литого мрамора состоит в уникальном сочетании практичности и красивого внешнего вида. В дизайне ванных комнат не так уж и много пригодных для использования материалов, в которых объединены высокая устойчивость к климатическим перепадам и эстетичность. Именно за эти свойства ценят мраморную сантехнику многие современные дизайнеры.

Яндекс.Метрика