+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 santehnika-tochka@ya.ru

Российские мраморные ванны ESSE, созданные по французской технологии Marmoril® занимают самое видное место в интерьере любой ванной комнаты и успешно конкурируют с европейскими производителями каменных ванн. Производство, размещенное на территории РФ гарантирует лучшую цену и сокращение сроков ожидания поставки.

Ванны ESSE изготавливаются по уникальной технологии Marmoril® из крошки натурального мрамора с использованием композитных материалов европейского производства. Ряд преимуществ нового материала отличает изделия ESSE от аналогов из акрила, металла, чугуна, стекла.

Преимущества ванн ESSE:

  • Экологичность. Продукция ESSE изготавливается с использованием экологически чистых, проверенных и сертифицированных материалов.
  • Прочность. Ванны ESSE стойки к механическим воздействиям, выдерживают большой вес и не подвергаются деформации во время всего срока службы.
  • Термостойкость. Ванны ESSE способны выдерживать термическое напряжение, не разрушаясь. Превосходя свои аналоги, ванны ESSE не требуют дополнительной теплоизоляционной обработки.
  • Устойчивость. Значительный вес и надёжная регулируемая конструкция ножек ванн ESSE обеспечивают прочность и устойчивость без дополнительного крепления.
  • Звукоизоляция. Ванны ESSE не издают характерный раскатистый звук при наполнении водой и не требуют дополнительной шумоизоляционной обработки.
  • Гигиеничность. Ванны ESSE легко содержать в идеальной чистоте благодаря уникальной технологии покрытия поверхности, что препятствует возникновению микропор.
  • Долговечность. Ванны ESSE имеют практически неограниченный срок эксплуатации, не изнашиваются, не меняют первоначальный цвет и долго сохраняют блеск поверхности.
  • Ремонтопригодность. Ванны ESSE отличаются высокой ремонтопригодностью. При возникновении механических повреждений сертифицированный специалист способен быстро привести поврежденное изделие в первоначальный вид.

Внутреннюю и внешнюю стороны ванны ESSE можно покрасить в разные цвета или изготовить с разной фактурой, привнеся таким образом в интерьер оттенок индивидуальности. Уникальная технология производства ванн из каменной массы дает возможность создать утонченную цветную сантехнику более чем 2000 различных тонов. На производстве ESSE, по заказу клиента изготовят как стандартные так и нестандартные цветные ванны, которые прекрасно дополнят интерьер ванной комнаты придав ей особую неповторимость. Также при изготовлении ванн ESSE возможно применение нестандартных решений, например, ванна может быть украшена орнаментом, выполненным из разноцветной мозаики.

Индивидуальные, неповторимые, уникальные – эти качества относятся к ваннам ESSE, изготовленным по индивидуальным размерам. Удобные, глубокие и широкие ванны, главное достоинство которых состоит в безграничной возможности создания ванны по вашему личному проекту, индивидуальным размерам. Линии форм ограничены только вашей фантазией и вкусом, они могут быть как геометрически острыми, так и художественно извилистыми, с полочками и изгибами.

Свободностоящие ванны ESSE непременно создадут атмосферу роскоши и займут центральное место в любом интерьере. Лучше всего они подходят для просторных помещений. Такие ванны станут либо самостоятельным украшением, либо завершающим объектом в дизайнерском решении индивидуального интерьера ванной комнаты.

Ванны ESSE — это и утонченный дизайн с узкими бортами, и минимализм, и простые точные линии, и винтажные, и роскошные.

Сейчас актуально сочетание современных технологий и прямоугольного дизайна. ванны. Лаконичные формы позволяют вписать главный объект ванной комнаты даже в самое ограниченное пространство. Прохладная сдержанность, проверенная временем классика и функциональность, эргономичность и вместительность делают прямоугольные классические ванны самыми востребованными сегодня на рынке.

Угловые конфигурации позволяют установить ванну в углу комнаты или вписать в нестандартное по форме пространство, преображая любой интерьер. Лево- и правосторонние или с одинаковыми сторонами, высокие и низкие, более вместительные и длинные — все формы рассчитаны для разных дизайнерских решений. Одно неизменно: форма полуэллипса сохраняется у всех видов ванн благодаря выигрышному внешнему виду и удобству.

Pin It on Pinterest

Share This
Яндекс.Метрика